楼主: raulpeng

【Super V-end】前瞻:他们眼中的米兰德比

再次更新
<p>米兰德比,中国人剪不断理还乱的情结。也不知是先从哪个媒体亦或专家口中被传出,然后逐渐形成了这样一种定势:米兰队就是AC米兰,仿佛整个米兰只有一个AC米兰。只有当米兰前面加上一个"Inter"时,人们才会意识到米兰城里还有一支国际米兰。这是一种极不负责任的导向性歧视和偏见,一如在无数中立球迷心中,梅阿查也远不及圣西罗来得有名头。</p><p>不知道是不是受此影响,ACM的球迷相对比较大众些,性格方面也比较符合中国人的中庸思维。而INTER的球迷,往往比较小众(不是指人数),脾性上也比较另类和激进。但不管怎样,这都是两支极其伟大的球队。他们之间的同城德比,总是能引起全城所有警察的抱怨:加班不要紧,流血牺牲多不够意思,大家本是同根生啊!同样在虚拟的VL领域,米兰德比依然火爆十足,不过就本大仙看来,VL中的米兰德比,总是比现实少了一丝血腥,多了一丝人文气息。究其原因,脱离不开几任主席之间总是维持良好友情的干系。国米教父淫荡荡,和ACM先后两任主席阿根廷人利奥,德国人奶水大象(注:后者为组合体,2IN1)都是可以称兄道弟的好朋友。因此球队在球场上拼个你死我活的同时,总是对BOSS之间的情面顾忌三分,生怕一个玩命飞铲,废了对方主席的爱将,从而引进更加不必要的麻烦。</p><p>AC米兰和国际米兰,就好比可口可乐和百事可乐。红色的AC米兰就好比红色的可口可乐,蓝色的国际米兰同样对上了蓝色的百事可乐。不知道两位主席在赛前,是不是会各自畅饮一听代表对方颜色的可乐呢? </p>
<p>其实我和djslzw明争暗斗还是很多的,不是这样就没意思了</p><p>PS:我只喝可口可乐</p>
现在只喝脉动
脉动不错,我也喜欢
<p>有人喝过脉劲吗</p>
米兰德比,AC米兰一定要取胜,舍瓦说道:没有比在国米身上打破进球荒更美好的事情了。球队上下表示:要用胜利祭奠在上轮比赛中断腿的马丁.开除怨妇,是米兰队内一个新的开始,希望能以一场胜利,吹响AC米兰反攻的号角
<p>本赛季米兰的买人不大成功,天价锋线全数哑火,虽然他们是主场但基本无优势可言。反观国际,托尼和米利托都能担当重任,就连斯皮内西也偶有佳作,可惜客场会削弱其锋线的优势,很不幸其队中的中场大将坎比亚索和维森特双双受伤,后者虽有可能及时复出但状态成疑,而昔日让人闻风丧胆的巴拉克+托蒂的中场至今还没进入状态,或许他们可以倚靠任意球高手阿松桑……</p><p>值得注意的是米兰主席lzw对其集体低迷的锋线仍然充满信心。不过我认为米兰可以考虑撤下一名前锋增加一名中场以发挥其中场优势,骁将佩罗塔和特洛肖的发挥将是关键</p><p>预计两队打平</p>[em13]
新内容更新
<div class="quote"><b>以下是引用<i>奶水瀑布</i>在2006-10-20 10:43:00的发言:</b><br/><p>有人喝过脉劲吗</p></div><p></p>[em02]冤妇肯定是脉劲喝多了
<p>这场比赛将决定我队本赛季的走势,除了胜利别无选择。</p><p>我已经定制了一批上面印着“祝福马丁”的TShirt,米兰所有队员和工作人员都将穿着这件TShirt出现在圣西罗。</p><p>当然,友谊第一比赛第二,米兰获胜的话,当总下周择日过来参加朗姆派对,国际取胜,我们一起下周去天津参加狗不理盛宴,如果是平局,贱椰买单巴西烤肉。</p><p>对了,据说赛前DJSLZW要举行一个简单的订婚仪式,细节不便透露。</p>
我代表马丁斯向骚象表示感谢,谢谢啊,缘分呐……
<p>加入大象和花花的祝福</p>
<p><font color="#9222dd">花满楼(文化名城佛罗伦萨俱乐部大股东):</font></p><p><font color="#9222dd">奶导是个很放得开的人,平静的外表下面有着一颗火热张扬的心。奶导一贯说话非常大胆,甚至是嚣张,但这种嚣张却不让人反感,而是感到一种放肆的宣泄,与他交流是很过瘾的事情。做他的对手,不用担心暗箭,因为他的每一个念头都是那么的疯狂,只要一招,就足以致命。<br/>这样截然相反的俩个人,这样惊心动魄的一场比赛,这样的一个颠覆。其实,一切早已算计好了,硝烟散尽,躲在背后的是重生的象导。就象北京一夜里,他反复的从杀人游戏里胜出一样,VL最可怕的对手,莫过于象…… </font></p><p><font color="#9222dd">说到米兰德比,也许我对俩只球队主教练的了解要比对俩只球队的了解更多。<br/>INTERBOYS是个看上去很安静的人,飘逸的长发,小资的穿着,优雅的动作,迷离的眼神,即使笑起来也是微微的扬扬嘴角,给人的感觉就象他一贯所表现的,沉着而低调。这样的人,你只想他当你的朋友而不是对手,因为你永远摸不透他心里的想法。</font></p><p><font color="#9222dd"></font></p><p><font color="#9222dd">这段话排序好像有点问题,sp太傻</font></p>
<p>馒头哥教训的是[em97]</p>