楼主: louis1

【公布】WECG WE10中文版2.0 综合资料贴

<p>没听过!</p>
<p>thx楼主</p>[em03]
<p>有的听了!</p><p></p>
真是及时雨啊,我知道完全实况的工作人员的音乐品位一向是蛮高的,谢谢了!!
里面这歌我都很喜欢听的啊
多谢楼主!!!
<p>顶啊,期待ING~~~</p>
楼主还差一个2.0的开场MV,我超喜欢的,能不能弄个BT或者迅雷的地址给我下载啊,谢谢!
<p><strong><font color="#ff0000">弱弱的问一下Louis1版主是不是就是ML初始球员里面的Louis啊?</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">我感觉ML初始球员Louis超好用的!!!</font></strong></p>
<p>建议楼主把歌曲的下载地址也放出来</p><p>lalala很好听,就是找不到下载</p>
很好很好,终于能玩到10了。非常期待
<p>这个太强了,支持一下</p>
足球小将?不错啊!
<strong><u>足球小将把足球拍的就好象在表演,这与实况足球的真实性完全不符合,强烈建议不要用</u></strong>
<p>什么时候放出WE102.0的中文版啊???</p><p>期待中!!!!!!!!!!</p>