本年度曾经发起过的攻擂大赛

地点是悠游电玩。比赛内容为2V2,个人杯赛(淘汰制)。
5A战队的参赛阵容为本次2006新报杯的16强选手中3位将参加:万丝(16强),赵俊(16强),徐达戈(林啸)(第五)
32强选手2名:贺伟,鲁翔。
特邀嘉宾:ZERO战队。以及陈静,周宇。比赛时间9月23日周六晚18时30分入场,18时50分开赛先决出个人杯赛擂主,再决出2V2赛擂主。请各位参赛选手认真准备,及时到场。

经过紧张激烈的比赛,最后5A战队的黑马鲁翔一黑到底,连挫各战队精英,最终登上擂主之位!   
接下来在2V2比赛中,5A 战队的黑马组合鲁翔VS赵俊继续巨人杀手本色,在第一轮战上半时3:0落后ZERO战队的谭磊VS唐锐组合的情况下,下半时连入5球,上演了惊天大逆转。在决赛中更是把赛前呼声最高的徐达戈VS贺伟组合以3:2斩落马下。最终成为擂主。
5A战队的选手鲁翔也成为本次秋季擂台争霸战的双料擂主。在下个丰收的十月,9月擂主鲁翔将坐在擂主王坐迎来云南各位实况精英通过比赛决出的新锐的挑战,能否卫冕,或者是新的王朝开创,请大家继续关注云南实况擂台争霸战十月大戏!
更多本次新闻图片及详细介绍请关注HEWEIAIYUFAN会员的比赛战果贴。

白马论剑,决出10月擂主!(10月29日更新)

10月29日经过鏖战!新的时代诞生!------第二轮双循环联赛中进入9月四强的种子和各路选手们经过激烈比赛!

房屋置业顾问赵俊力压群雄,挑翻9月擂主鲁翔成为10月擂主!

另外,西南种子库项目官员贺伟向大家送分成为公平竞赛奖获得者!

而不向勇者低头的烟草研究所鲁翔获得硬汉称号!

进15球的徐达戈获得最佳射手荣誉!

另外,排名列第6到第10名的选手并列最佳人气奖,下月需要提前进行预先赛。

特别鸣谢,白马陈涛场地支持,感谢其与几位朋友参与提高了比赛水平。鸣谢昆明市体育局电子竞技协会对本次活动的批准,相约在下一个11月,欢迎各路高手挑战。

<p><strong>我们会按时参加,我会这两天通知我们的队友。希望比赛能打出昆明的最高水平。</strong></p><p>&nbsp;</p>[em03]
<p>星期六有事先走了,没机会切磋。这个星期我一定到。好想和徐达戈来一场,你的切而西让我沸腾,一定要到呀!</p><p><font size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;zero的fially</font></p>
<p>上周那个用米兰0:1输切尔西的不是你吗?</p>
<p>不是,我那天下午就走了,用米兰那个叫李恒熙,而我叫陈磊。</p><p>真希望你到时候能来,一定要来喔!!!!!!!!</p>[em07]
好的,切磋一下
<p>我选的对手一定是最好、最强的,你的技战术和控球都让我欣赏,相信和你的比赛会让我兴奋不已。</p>
比赛的诱惑在于其不可知性。

<p>请大家来挑战我们,2V2的比赛请大家努力击败我!</p><p>天下无敌,神奇12侠。</p>
[此贴子已经被ehan010于2006-9-20 22:34:49编辑过]

回答<strong><font face="Verdana" color="#da2549">ehan010,zero_finally和goldsj是同一个人,只是为了战队又申请了zero_finally这个ID,而goldsj是网站管理员给的</font></strong>
<p>我做为云南实况的领路人 热切希望这次比赛圆满成功。希望打出我们昆明选手的最高水平,各位加油吧!另外在比赛后还会有相关的神秘领导进行颁奖活动,请热情参加吧</p>
出汗ING……
<p>云南实况的水平提高指日可待</p>
<p>挑战擂主,请有胆的实况玩家挑战擂主。</p><p>万马奔腾,一马当先!</p>
好热闹啊~今年西安估计是没有什么大赛了