楼主: WEGOALS

【完全实况2006年度1~2月最佳进球评选】

[em03][em03][em03]
第5个,玩的是一星
问一下,怎样用脚后跟射门呢?请详细说一下,谢拉.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hiler</i>在2006-3-13 0:46:00的发言:</b><br/>第5个,玩的是一星</div><p></p><p>&nbsp;</p><p>说话要负责任,你跟6星踢不出来不代表别人踢不出,你需要的话,我可以拿出存档来。</p><p>而且单从防守队员的速度就可以知道不是一星的,请不要如此肆意的展现你的无知。</p>[em05][em09][em15]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一窍不通</i>在2006-3-13 2:57:00的发言:</b><br/>问一下,怎样用脚后跟射门呢?请详细说一下,谢拉.</div><p></p><p>&nbsp;</p><p>用手动传球,力量不能超过力量槽的一半。</p>
<div class="quote"><strong>1.双鬼拍门之绝地小反击 (玩家:<font color="#3cc43c">hblzxp</font> )</strong>&nbsp; <br/><hr/><strong>2.<font face="新宋体">精心设计+即兴发挥=AIMAR完美的最后一击 (玩家:<font color="#57c43c">天云相融</font>)</font></strong>&nbsp; <br/><hr/><strong>3.<font face="新宋体">撒维奥拉单枪匹马挑落荷兰&nbsp;(玩家:<font color="#22dd22">天云相融</font>)</font></strong>&nbsp; <br/><hr/><strong>4.队友隐蔽助攻克雷斯波小角度劲射破门(玩家:<font color="#44bb5c">stevencool</font> 制作:<font color="#e66b1a">懒散的壁虎</font>)<br/></strong><hr/><strong>5.AIMRA后场长驱直入,再现老马风范(玩家:<font color="#44bb44">天云相融</font>)<br/></strong><hr/><strong>6.C9神奇脚后跟(玩家:<font color="#44bb44">WE.ST)</font><br/></strong><hr/><strong>7.阿根廷*行云流水*精彩配合(玩家:<font color="#44bb44">WE.ST</font>)<br/></strong><hr/><strong>8.斜长传凌空的极致(玩家:<font color="#55aa55">潘帕斯の风</font>)<br/></strong><hr/><strong>9.KAKA:"这叫做脚后跟的艺术"(玩家:<font color="#55aa55">ssw5075839</font>&nbsp; 制作:<font color="#72c43c">cahom</font>)</strong><br/><hr/><strong>10.不落地战术+完美落点+精彩小角度(玩家:<font color="#33cc52">天云相融</font>)</strong></div>我想问下这写都是几星的难度啊~~~要是都是五星或者六星那就太帅了`~那个都是最棒的`~
应该都是6星的
精妙的操作+惊人的运气=精彩的进球。看着爽啊!
<p>&nbsp;都是精彩球 啊,下次看看我的</p>
第一个相当精彩~!
<p>投8!~~厉害!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大内侍卫</i>在2006-3-7 23:24:00的发言:</b><br/>强啊!个个都一级棒![em16]</div><p></p>
<p>狂顶</p><p></p>
我委琐,我投自己!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>stevencool</i>在2006-3-15 21:54:00的发言:</b><br/>我委琐,我投自己!</div><p>这个ID居然还健在</p>