一个不太好的消息~C19大佬基本决定要做南美解放杯模式了

这几天都在关注C19大佬的最新动态
结果发现C19在脸书上做调查,要不要把他的版本里的欧洲联盟杯改成南美解放者杯?做最新球队和转会
由于他的粉丝大多是美洲人,当然想要最新的南美解放者杯模式啦
所以目前的情况,很有可能要做这个了
那为什么说是不大好的消息呢?
因为之前一直是欧洲联盟杯,南美解放者杯要从头做起,这样又要花大量的时间了
参考今年上半年的2019版本,本来最终版早就出了
结果C19为了做那个2019美洲杯内容,结果鸽子和拖了好久,一直到6月才出
现在突然冒出个要做南美解放者杯,搞不好又要延期了。。。不知道下个月啥时出,拖到12月也不是没这个可能
另外加了这个南美解放者杯后,我这边又要多做好多东西了,连我这里也要增加制作时间了
最关键的是,我们这边几乎很少有人对南美解放者杯感兴趣,多做很多东西不说还是无用功。。。
现在只希望C19大佬能安安心心做欧洲联赛,别搞这些花里胡哨的东西了,南美的东西自然有人会做的啊。。。
一个不太好的消息~C19大佬基本决定要做南美解放杯模式了
联盟杯的位置本来就是南美解放者杯的,后来改的联盟杯。联盟杯的球队在友谊赛里都有,欧洲主要是欧冠,做南美解放杯可以多玩很多南美球队也挺好,大神只要不去动南美解放者杯的板块就👌了。个人意见
五大联赛完整 欧冠球队齐全就行 其他多个队少个队 无所谓 呵呵
现在更想知道sin兄弟的神秘大礼的进展 呵呵

神秘内容要明年,目前进展顺利 暂时优先搞定2020完美版本~  详情 回复 发表于 2019-10-18 18:19
港生福荣 发表于 2019-10-18 16:41
五大联赛完整 欧冠球队齐全就行 其他多个队少个队 无所谓 呵呵
现在更想知道sin兄弟的神秘大礼的进展 呵呵

神秘内容要明年,目前进展顺利
暂时优先搞定2020完美版本~

嗯 好 不过等C19出完美版的话 看样子也得十一二月份吧 兄弟再搞定的话 估计得一月份 当新春礼物给我们 呵呵  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:30
SinSega 发表于 2019-10-18 18:19
神秘内容要明年,目前进展顺利
暂时优先搞定2020完美版本~

嗯 好 不过等C19出完美版的话 看样子也得十一二月份吧 兄弟再搞定的话 估计得一月份 当新春礼物给我们 呵呵
原来的南美解放者杯挺好的,欧洲联盟杯本来就是鸡肋。

是不是南美解放者杯无所谓,关键是这个要花很多时间做 这样就有可能延期了 可能11月要延期到12月 我这边再做汉化又要一个月,这样等汉化版出来可能要一月了 那时冬转都快好了 然后又会有人要冬转转会。。。反正  详情 回复 发表于 2019-10-19 07:12
dongtianxia 发表于 2019-10-19 06:44
原来的南美解放者杯挺好的,欧洲联盟杯本来就是鸡肋。

是不是南美解放者杯无所谓,关键是这个要花很多时间做
这样就有可能延期了
可能11月要延期到12月
我这边再做汉化又要一个月,这样等汉化版出来可能要一月了
那时冬转都快好了
然后又会有人要冬转转会。。。反正麻烦的很
还不如欧洲完美转会做好了先发出来。。。什么南美解放者杯以后再从长计议

南美解放者杯模式是独立存在的,大多数球员都不认识,汉不汉化球员名无所谓。  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:33
SinSega 发表于 2019-10-19 07:12
是不是南美解放者杯无所谓,关键是这个要花很多时间做
这样就有可能延期了
可能11月要延期到12月

南美解放者杯模式是独立存在的,大多数球员都不认识,汉不汉化球员名无所谓。