楼主: LOUIS-520

[原创] SUPER PATCH小组发布版权说明,请某些不自觉的傻逼闭嘴!

关闭 [复制链接]
自己回家拿个小本本把我这些话抄个十遍八遍的,可别又在背后搞小动作。
如果你们想换名字再发布,新名字我都替你们想好了,既然Super不能用了,换 Noface Patch 也不错。

LOUIS-520 发表于 2019-10-11 19:05
你个臭傻逼,有种自己做脸型去,就他妈知道扣别人的脸型,还她妈瞎bb

那个是你的小号吗?就那么一个回复的,还是你们自己人回的?你要笑死我吗?哈哈哈哈哈哈~
就破你们的,怎么着?有气吗?把技术提高,别让我们破啊,要不就别发出来,自己玩到死吧,20希望看不到你们的补丁,哦对了,你们说不发布,如果发布了你们先死个妈啊~
yashrio611 发表于 2019-10-11 19:08
建议就真的别做了,省得又出来怼天怼地,来证明你们做的补丁你们厉害?
你们说了不对外放出这句话,就是对 ...

兄弟,说到点子上了,国内大补还有老6,WECN不是也要复出嘛,国外一大堆,真不缺这一个,这种垃圾小组的最好别出现,听到他们不发布了,真的是没有比这消息更兴奋的了~
yashrio611 发表于 2019-10-11 19:17
自己回家拿个小本本把我这些话抄个十遍八遍的,可别又在背后搞小动作。
如果你们想换名字再发布,新名字 ...

还冒充老六呢傻逼一个
yashrio611 发表于 2019-10-11 19:17
如果你们想换名字再发布,新名字 ...

哈哈哈哈哈,兄弟,你是要逗死我吗,Noface Patch~
友情提示一下,你这个号要小心了,这个小组出名的就是背后搞小动作,举报投诉玩的很溜的~
发帖到现在了,就一个帮你们骂人的,还狗屁说不出来,没准还是你们自己的小号,觉得脸疼吗?
我要是你们,我都直接删帖,还有什么脸在这儿玩啊,臭名远扬了~
大家散了吧,这小组人员又举报投诉了,版主又把我的“关于匹配Smoke大补X19.1.3脸型补遗整合被封禁的原因~【原作者来告知大家真相~】”那个帖子给封了,真是笑死人了~
有这样的小组和这样的版主好的了?再见,自己玩吧~
zpppp 发表于 2019-10-11 19:25
还冒充老六呢傻逼一个

我从来没有说过自己是老6,也从来没骂过人没发一些不该发的东西,中国几十万叫张伟的是谁冒充谁?倒是你张嘴就骂人,你是二郎神座下咬人的那只萌宠吗?

你这样一咬,我还得去打狂宠疫苗,打针期间不能喝酒,不喝酒怎么再给你添个正儿八经的人类弟弟啊?
支持小组,希望20还能用上那么多经典球员的优质大补

小组也好,老六也好,资源共享的前提是沟通与尊重。而你就算技术再高,也应该懂得尊重别人就是尊重自己的道理。
无奈地神 发表于 2019-10-11 18:04
垃圾小组赶紧解散吧,还是那句话,补丁不怎么样,玩的挺脏,有那功夫多研究研究技术吧,别就学会举报投诉, ...

不太了解具体到底什么仇什么怨....但是如果有侵权别人做的脸部,也没获得别人整合同意就私自挪用的话,的确别人举报也是应该吧。这也没啥毛病。
话说原来烟补的脸型整合都是你帮搬运整合的吗? 以前18有用过一个烟补的脸型整合,挺好很方便的。   不过回到还是原来的话题,如果有侵权那删掉那几个别人的脸型就是了,没删掉别人举报那也的确是有道理的。没必要吵来吵去,说实话,国内剩下的实况玩家就这部分玩家了新血液很少,没必要在去吵这种....

相信现在论坛的人,大多数都是些老玩家。心中都是怀揣着十几年对实况的热爱,而做补丁人就是把这份热爱用不同的方式表达出来,转变成了对实况不离不弃的一种情怀。补丁版本多,说白了是实况迷们的福音。而且我想无论是那个小组或者个人,把补丁做出来都不是抱着谁比谁好,谁是第一的心态。而是希望给更多真正喜欢实况的人,带来不同元素的游戏体验。所以大家都是希望实况越来越好,补丁越来越精彩。但是就像我之前说过的,沟通与尊重。做事之前应该学会做人,这才是根本。
支持小组,这一年来见证了你们辛苦付出,也看到了你们做的大补越来越好,希望20继续加油,永远支持!!!
感觉做什么事之前还是需要和小组沟通好,这是最起码的尊重,支持小组!
无奈地神 发表于 2019-10-11 18:04
垃圾小组赶紧解散吧,还是那句话,补丁不怎么样,玩的挺脏,有那功夫多研究研究技术吧,别就学会举报投诉, ...