[求助] 谁能给个挂球场的详细过程

越细越好,多谢了
足球吧有教程。
下载sider-6.1.2,把文件到pes2020根目录,把下载的足球文件放到sider目录下的content下的stadium-server下
球场配置StadiumServer.lua放到sider下的modules下,把sider目录下的sider.ini用记事本打开,添加球场挂cpk.root = ".\content\stadium-server"
下面lua文件添加lua.module = "ScoreboardServer.lua"保存,再修改Stadium-server目录下的map_competitions.txt和map_teams.txt ,你看就一就明白如何添加了。
球场挂
http://bbs.winning11cn.com/forum ... amp;fromuid=1429016
(出处: 完全实况--足球迷的家)

还是没搞明白,大神有没有搞好MAP,让我看一下本人比较笨  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:24
升级了外挂就失效,使用配合升级的外挂sider

多谢  详情 回复 发表于 2019-10-6 18:31
16688kuk 发表于 2019-10-6 15:39
升级了外挂就失效,使用配合升级的外挂sider

多谢
16688kuk 发表于 2019-10-6 15:38
球场挂
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1243578&fromuid=1429016
(出处: 完全 ...

还是没搞明白,大神有没有搞好MAP,让我看一下本人比较笨

球队ID, 球场ID, 球场名字,球场文件夹名字, 最后是球队名字 注意格式就行了,我也是刚学会  详情 回复 发表于 2019-10-18 23:52
ryashiro 发表于 2019-10-18 16:24
还是没搞明白,大神有没有搞好MAP,让我看一下本人比较笨

球队ID, 球场ID, 球场名字,球场文件夹名字, 最后是球队名字 注意格式就行了,我也是刚学会
yu_linling 发表于 2019-10-18 23:52
球队ID, 球场ID, 球场名字,球场文件夹名字, 最后是球队名字 注意格式就行了,我也是刚学会

在哪里看球队id呢。大补不一样好像id是不一样的,有没有什么工具可以看球队和球场id的,另外有两个map文件,一个是map_competitions.txt 一个是map_teams.txt,是两个都要改还是怎么呢??
只要不是后加入的球队,id都是一样的,在pesmaster网站查看,找到球队之后的看网址的最后几个数字就是球队ID,两个txt文件只改team那个就行,太高深的我也不会,总之这么弄肯定能挂上

L大神的整合球场你挂上了没  详情 回复 发表于 2019-10-19 15:03
yu_linling 发表于 2019-10-19 14:48
只要不是后加入的球队,id都是一样的,在pesmaster网站查看,找到球队之后的看网址的最后几个数字就是球队I ...

L大神的整合球场你挂上了没