[讨论] 还有人相信加速器可以加速实况足球的鬼话吗?

19的时候,就通过网络分析解释了实况足球的网战原理和为什么说实况足球游戏人人对战时加速器没用,20人人对战的原理并无变化https://tieba.baidu.com/p/6159379026 其实根本不需要这么多技术分析,只要有点常识就知道,两个南京的实况玩家,是直接对接玩的顺畅,还是通过香港绕一圈再对接玩的顺畅? 答案显而易见,实在不懂为什么还有人不能理解,还在不断的推荐加速器。

由于这段时间玩家普遍都是通过各种各样的加速器登录,而我一直在裸连,所以获得很多加速器地址及延迟情况的数据,其中几个标注了加速器品牌的,都是找到对手本人确认了使用情况。
大家来看看加速效果,大体分布在三个档次,延迟40毫秒左右,90毫秒左右,150毫秒以上。
还有人相信加速器可以加速实况足球的鬼话吗?
从IP地址看,各加速器厂商无非是租用了腾讯云之类的服务器,即使相同品牌的加速器,由于选用节点不同,延迟也不一样。
要说明的是: 表格当中的延迟只是我到加速器之间的延迟,还需要加上对手到加速器之间的延迟,才是游戏里真正的延迟。 所以在使用了加速器之后,双方的延迟最好情况也是60毫秒起步,150毫秒以上司空见惯。 这也就解释了为什么用了加速器,匹配的对手在赛前大多是两格信号,因为游戏前三格和两格提示的界限就是70毫秒,也就是19里的四级网络标准。
只要用了加速器,最好的状况也是在三格与两格界限附近波动,大多是两格。

下面来看看裸连的延迟效果,可以看到国内玩家大多在30毫秒以下,偏远地区五六十,但即使这样,也比和加速器玩家对战顺畅。使用加速器后对战的网络状况,最好也就是韩国水平,普遍是泰国、印尼的延迟档次
还有人相信加速器可以加速实况足球的鬼话吗?

不管是理论分析,还是实际测速结果,都可以证明对于实况足球人人对战来说,加速器只有副作用。所以希望大家能够放弃加速器,对手匹配交给系统去安排,获得最佳的游戏体验。
至于裸连办法,可以参考  http://bbs.a9vg.com/thread-5600334-1-1.html

谢谢分享  试试看
老哥您好,大概一周之内没有一次能连上网是什么情况您了解吗?
你搞错了一点我们用加速器是为了方便快捷的一键绕墙能确保登上,登上后关闭加速器不就相当于直连了。很多小白不会这些改HOST改DNS啥的怎么办只好用最傻瓜的方法咯,实际对战时我相信他们自己都能感受出来一直挂着加速器不但加不了速还会拖累稳定性
延时的数据是从哪里看的哦
PES加速器本来就不是用来降低延迟的,而是因为裸连根本上不去,所以只好求助于加速器……
加速器用了那么久了,还没体会出加速器对实况足球人人对战来说,只有副作用吗?
老哥从贴吧发完又来论坛发。您到底是有多恨加速器啊。我们用加速器是为了能连上服务器,不用每天为了能连上服务器还费心找dns,累不累啊。何况用了加速器,也没有什么延迟卡顿。搜人对战1分钟就能搜上。我试过改dns裸连,三分钟搜不到人。我就想轻轻松松地玩个游戏。不想每次开ps4之前还要先上网找攻略。