[询问] PES2020正版,球员数值和球队阵容会每个星期更新吗?

会像FIFA一样每周更新球队的阵容和球员数值吗?如果有的话,虽然版权比FIFA少,但我还是会支持下正版。
实况从来就没有这种更新,谢谢。
硬派手感不是游戏可以取代的,实况玩的是一种手感。
有更新 但肯定不是每周一次那么频繁
每周状态更新一次,精选球员球池更新2次,每周四更新活动,定期组织在线杯赛活动。球池会有元老出现,中期会出现大补丁,更新球员数据照片,有些球员会升黑球,根据今年比赛表现情况来变动的。正版mc很好玩,联机的还是买ps4吧,pc搜不到人,而且pc故意卡网的很多。

谢谢你的回复。现在愿意详细回复的越来越少了。看了你的回复,我对买PS4正版开始有些心动。 想再问些问题: 1,PS4联网和PC找人方面相差有多大?因为,大家都知道,PSN会员要付费,等于要买两份PES2020才能玩,但  详情 回复 发表于 2019-9-27 02:29
yasin 发表于 2019-9-25 15:43
每周状态更新一次,精选球员球池更新2次,每周四更新活动,定期组织在线杯赛活动。球池会有元老出现,中期 ...

谢谢你的回复。现在愿意详细回复的越来越少了。看了你的回复,我对买PS4正版开始有些心动。
想再问些问题:
1,PS4联网和PC找人方面相差有多大?因为,大家都知道,PSN会员要付费,等于要买两份PES2020才能玩,但是PC就不需要额外付钱给联机方面。
2,联机方面,有娱乐性质的联机模式吗?就是不影响排名的模式,俗称UNRANK。因为FIFA所有联机都是算排名的,所以搞得FIFA的联机非常功利,这两年我都基本上不玩FIFA的联机。
3,主机版的补丁好找吗?是不是每次更新都要重新找主机版的补丁?

问题有点多,麻烦你了。

(好人有好报)

ps4联机质量肯定优于pc,人也多,你如果要搜人秒搜,和稳定的联机质量,建议你买日版we2020,再加上加速器uu选日本区域,这样比较稳定,这几天国家封网,ps4也要用加速器上,不过联机质量还是比pc好很多。搜人也挺快  详情 回复 发表于 2019-9-29 17:20
加入WECN线上联赛吧 比啥都好玩  详情 回复 发表于 2019-9-27 10:35
也不是特别难找,就是匹配的时间稍微长一点
vantommy 发表于 2019-9-27 02:29
谢谢你的回复。现在愿意详细回复的越来越少了。看了你的回复,我对买PS4正版开始有些心动。
想再问些问 ...

加入WECN线上联赛吧 比啥都好玩
但是PC的人全部都聚集在友谊大厅其他模式几乎为零。联机方面有公会合作,团队赛大厅和快速比赛
vantommy 发表于 2019-9-27 02:29
想再问些问 ...

ps4联机质量肯定优于pc,人也多,你如果要搜人秒搜,和稳定的联机质量,建议你买日版we2020,再加上加速器uu选日本区域,这样比较稳定,这几天国家封网,ps4也要用加速器上,不过联机质量还是比pc好很多。搜人也挺快。基本5分钟一个,港服,日服是5秒一个。港服包含棒子地区 东南亚地区一共大约2W人左右。日服大约12W人左右,全部是日本电信比较统一,所以网络好,日服包含英文版。港服有简体中文。过了国庆应该可以裸连了。你如果朋友买过数字版你就不用买了,用他账号下载,你账号也能玩的,他如果买过年费,只要他是主账号,你年费都不用买,如果你没这样朋友,你只能自己买年费了。200多一年。买好后随便你注册全球多少账号,都可以联机,主机补丁第一时间a9vg会放出,玩mc其实无所谓的。里面照片都是新的。活动每周四都在变化,很有趣的,抽球也有乐趣。平时还要挂机赞gp,否则没钱抽球员。