[分享] 踢不过职业难度,居然踢顶级难度都是赢的很轻松

PES2020玩了有十天了,STM里显示13个小时了。玩了FIFA19一年,又回来了PES2020了,玩超巨难度,给电脑踢得我怀疑人生,后来把难度调顶级还是给电脑踢得怀疑人生,再把难度调为职业,才能勉强的和电脑抗衡,心里我是多么的笨啊,玩职业都是给电脑压着踢。玩了职业难度有一个星期了。               今晚无聊又把难度调回了顶级来玩了几把,居然感觉电脑变弱了,很轻松的赢了几把。都是0封对手的。。。我现在有点领会到了一点,就是节奏不能一面的快,要像真实足球的控制节奏才可以。。。

超级明星,巨星,没有超巨这个难度  发表于 2019-9-25 16:11
没错,尤其在对方禁区前后,就得慢慢走着踢,一加速你必失球,对方在你禁区前后,同样道理,跟着就行,他要射门再堵截,要是想着加速抢球,分分钟钟贡献任意球,电脑把任意球当点球踢。
原来打顶级的虽然不是场场必拿下,但是胜率一般超过八成,最近开始打传奇难度,气得摔了两三回手柄了,梅西C罗的射门,射得你怀疑人生
职业难度早就已经不是老玩家的首选了吧?至少也是超巨啊。但是超巨有一个很大的问题,就是大师联赛对阵,弱队都打铁桶阵,落后了也不强攻。我真是醉了。

超级明星,巨星,没有超巨这个难度  发表于 2019-9-25 16:11
超巨难度 大师联赛的一些比赛 像杯赛 或者是系统局 其实就是传奇难度 你选的是超巨 但是关键比赛 电脑其实就是按传奇难度跟你踢的 你发现实力弱的球队 开始连续快速传球不失误 而且整体速度飞快 一点也不停下来调整  详情 回复 发表于 2019-9-25 10:01
hugo9 发表于 2019-9-25 09:19
职业难度早就已经不是老玩家的首选了吧?至少也是超巨啊。但是超巨有一个很大的问题,就是大师联赛对阵,弱 ...

超巨难度 大师联赛的一些比赛 像杯赛 或者是系统局 其实就是传奇难度 你选的是超巨 但是关键比赛 电脑其实就是按传奇难度跟你踢的 你发现实力弱的球队 开始连续快速传球不失误 而且整体速度飞快 一点也不停下来调整 基本可以确认 电脑已经偷偷变成传奇难度了

超级明星,巨星,没有超巨这个难度  发表于 2019-9-25 16:12
对,超巨和传奇区别其实就是AI作弊频率不一样  详情 回复 发表于 2019-9-25 10:34
传奇难度吐血 七轮联赛两平五负得三球失九球。。。基本都是小负
zn46981258 发表于 2019-9-25 10:01
超巨难度 大师联赛的一些比赛 像杯赛 或者是系统局 其实就是传奇难度 你选的是超巨 但是关键比赛 电脑其 ...

对,超巨和传奇区别其实就是AI作弊频率不一样
实况慢慢玩 感觉比FIFA更像踢球的感觉
我都是把游戏速度调为+2最快速度。不知道你们是不是?
玩fifa确实会习惯经常加速,因为fifa对加速的惩罚不高,催生了很多跑轰流。实况就不行,乱加速就是一个死字