返回列表 发新帖
楼主: kaka0310

[讨论] 正版?真搞笑!!!!!!!!

kaka0310 发表于 2019-9-15 00:15
说加速器改节点香港购买?然后封号?你图了个啥?

不懂就问,不然说出来很尴尬的。
Brainstorm 发表于 2019-9-16 12:45
国内为什么审核通过不了,K社心里没电B数?

K社心里有没数,这话真的不好说,腾讯对游戏引进就一定有数啦?吃鸡绝地求生国服到现在过审了?手游都被迫放弃了绝地求生IP,自己改成了和平精英了,但是腾讯早就付了钱买了授权了,所以谁心里能有数?谁都没有数,因为光腚说不过你就是不过,不管你是K社还是麻花藤
晨风阿占 发表于 2019-9-16 00:11
谁告诉你不能买的?谁告诉你买了锁区不能玩的?谁告诉你锁区买了,玩了就会被封号的啊,你被封了?steam平 ...

steam几年前的秋后算账,让老steam玩家心存余悸,而且代购也是挂VPN购买,是严令禁止的,同一个IP大量购买,还是有风险的。
你这几年没出事,不代表以后不会出事,我们都是steam几百个游戏的玩家,不差这一两个游戏,但不让买心里肯定不舒服,账号密码这种东西别管店家惦记不惦记
但这是自己的东西

最后因为steam的锁区,加上今年钱包地区不一致无法激活的政策,我转向了PS4,还好PS4也能导入,凑合玩。XBOX不支持导入,玩起来没意思,只能放弃精英手柄了
为什么不是淘宝买一个e区steam号,再买个e区key,不就行了吗
所以根本不该弄什么国不国区的,反正我是永远不回国区了。

已经有5大联赛汉化了.2020基本上就可以完全汉化了
森西 发表于 2019-9-15 00:33
怎一个贱字了得啊  是吧     FIFA20要是有转生,有中文球员名单,我就买fifa了

实况我从3就开始玩.但自从FIFA18我入正了.实况就只是每年下载而已 根本不会玩了  太假
每年都买俄版,就没给封过!也没听说有人因为俄版而封号!

正版?真搞笑!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1221.jpg
前面某个沙雕总是把玩DB说的那么冠冕堂皇,唧唧歪歪的