楼主: lpopo

[讨论] super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

脸型继续更新中……

姚道刚

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 姚道刚

徐云龙

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 徐云龙

江津

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 江津

周俊辰

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 周俊辰

区楚良

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 区楚良

南松

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 南松

大佬我把8.0的所有东西都下好了,外挂和挂载也按要求来了 为什么启动游戏一直黑屏  详情 回复 发表于 2019-9-23 15:10
凯菲 发表于 2019-9-23 12:18
脸型继续更新中……

大佬我把8.0的所有东西都下好了,外挂和挂载也按要求来了 为什么启动游戏一直黑屏
大佬!什么时候放出?我只求02中国就够了,你们已经太伟大了!
8.1终极版补丁什么时候出啊?  8.1过后不会在有了吧?好激动  @lpopo
是不是还没法下载啊?

都没出来 怎么下载 大神能说下什么时候下载吗 我每天上班第一时间都是看论坛 影响了我的工作了  详情 回复 发表于 2019-9-23 15:36
figo1212 发表于 2019-9-23 15:34
是不是还没法下载啊?

都没出来   怎么下载   大神能说下什么时候下载吗  我每天上班第一时间都是看论坛  影响了我的工作了

也超级影响我的工作,动不动就想打开看。  详情 回复 发表于 2019-9-24 16:19
本地化很好就是国足不行,有点辜负了做脸的各位哎
求最新转会补丁啊
figo1212 发表于 2019-9-16 07:02
强烈建议:河南建业伊沃、巴索戈、卡兰加、奥汗德扎、周定洋!!!

顶一下我的帖子!!!
希望做一下力帆的杨帅、马西奥、冯劲!谢谢!
修复做好了 就出吧 不要再等了
xxyy120 发表于 2019-9-23 15:36
都没出来   怎么下载   大神能说下什么时候下载吗  我每天上班第一时间都是看论坛  影响了我的工作了{:6_ ...

也超级影响我的工作,动不动就想打开看。
亚洲全明星队建议加入日本的明波号和伊朗的阿齐兹、巴盖里,还有乌兹别克斯坦的卡西莫夫
啥时候放出
楼主可否补齐经典拜仁的脸型