楼主: SinSega

PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素

这个版本确实只是测试版 国籍问题是一方面 升班马问题 球衣做了更新 但队员基本还是上赛季降级队阵容
中小球队球衣还不完美 有的背番号做的不好 转会不完整 武磊依然不在西班牙人
豪门球队转会不错 但是新援球衣号码很多都不对
总之 不建议兄弟花大精力汉化 呵呵

这些只是小问题,最蛋疼的是这次还是存档形式,不是内核数据。。。这样就没法移植了 那只能先搞搞小行动了。。。  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:45
港生福荣 发表于 2019-9-12 16:12
这个版本确实只是测试版 国籍问题是一方面 升班马问题 球衣做了更新 但队员基本还是上赛季降级队阵容
中 ...

这些只是小问题,最蛋疼的是这次还是存档形式,不是内核数据。。。这样就没法移植了
那只能先搞搞小行动了。。。

我在想 数据移植的话 如果遇到球队新加盟球员或者提拔一些年轻球员 相关咋办呢 呵呵 小动作或者不动都行 两个半月也快 等完美版出了 兄弟再大刀阔斧也行 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-12 20:32
SinSega 发表于 2019-9-12 19:45
这些只是小问题,最蛋疼的是这次还是存档形式,不是内核数据。。。这样就没法移植了
那只能先搞搞小行动 ...

我在想 数据移植的话 如果遇到球队新加盟球员或者提拔一些年轻球员 相关咋办呢 呵呵 小动作或者不动都行 两个半月也快 等完美版出了 兄弟再大刀阔斧也行 呵呵

港兄 比如巴萨的法蒂 利物浦的范登贝尔赫 里面有木有啊  详情 回复 发表于 2019-9-12 20:37
港生福荣 发表于 2019-9-12 20:32
我在想 数据移植的话 如果遇到球队新加盟球员或者提拔一些年轻球员 相关咋办呢 呵呵 小动作或者不动都行  ...

港兄  比如巴萨的法蒂 利物浦的范登贝尔赫  里面有木有啊

各队新球员 年轻小孩更新的不错 但是 球衣 号码等细节还得等完整版 球员能力值还是老数据 不如兄弟你自己手动更新的好 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:11
最近牛比的小将都有,而且还有真实脸型,这个确实不错  详情 回复 发表于 2019-9-12 20:54
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-12 20:37

最近牛比的小将都有,而且还有真实脸型,这个确实不错

这点真不错 能省不少事 反正我等大神的稍微修正版再玩  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:02
SinSega 发表于 2019-9-12 20:54

这点真不错  能省不少事 反正我等大神的稍微修正版再玩
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-12 20:37

各队新球员 年轻小孩更新的不错 但是 球衣 号码等细节还得等完整版 球员能力值还是老数据 不如兄弟你自己手动更新的好 呵呵
SinSega 发表于 2019-9-12 20:54

PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素 - 完全实况--足球迷的家 - 超级截屏_20190912_205409.png
PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素 - 完全实况--足球迷的家 - 超级截屏_20190912_205543.png
PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素 - 完全实况--足球迷的家 - 超级截屏_20190912_205213.png
PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素 - 完全实况--足球迷的家 - 超级截屏_20190912_205005.png
PSP实况足球2020 C19大佬V2版菜单汉化版正式发布 夏季完整转会+更多补丁要素 - 完全实况--足球迷的家 - 超级截屏_20190912_204858.png

这个老外做的升班马球员对 但不完整 布雷西亚前锋还应该有新转会的马特里 另外 莱切和维罗纳的球员对 但是两队球衣弄反了 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:08
港生福荣 发表于 2019-9-12 21:11
各队新球员 年轻小孩更新的不错 但是 球衣 号码等细节还得等完整版 球员能力值还是老数据 不如兄弟你自己 ...
港生福荣 发表于 2019-9-12 21:11
各队新球员 年轻小孩更新的不错 但是 球衣 号码等细节还得等完整版 球员能力值还是老数据 不如兄弟你
这个V2好像和V1没有太大的区别吧,存档谁改不是改呀,C19发布2个测试版没什么意义。

这个老外做的升班马球员对 但不完整 布雷西亚前锋还应该有新转会的马特里 另外 莱切和维罗纳的球员对 但是两队球衣弄反了 呵呵

感觉是不想放粉丝鸽子就硬是上传了一个没做完的版本。。。  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:28
港生福荣 发表于 2019-9-13 11:08
这个老外做的升班马球员对 但不完整 布雷西亚前锋还应该有新转会的马特里 另外 莱切和维罗纳的球员对 但 ...

感觉是不想放粉丝鸽子就硬是上传了一个没做完的版本。。。

告诉你个坏消息大师联赛的球员名和球场名一样,是写进存档里的 只要系统存档开档了就固定了改不了了。。。 要大师联赛球员名中文名,只能用中文球员名内核来开档系统存档 而c19现在的存档开档时是英语名的,所以  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:39
港生福荣 发表于 2019-9-13 11:08
这个老外做的升班马球员对 但不完整 布雷西亚前锋还应该有新转会的马特里 另外 莱切和维罗纳的球员对 但 ...

我对意甲的最新情况不了解,所以问一问。你说莱切和维罗纳的球衣弄反了,也就是说那个帕齐尼应该是维罗纳的前锋?萨拉尼蒂是莱切的前锋?

球队名和球员是匹配的 没错 就是球衣弄反了 按图所示维罗纳队配的莱切球衣 莱切队配的维罗纳球衣 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:51
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-13 11:28
感觉是不想放粉丝鸽子就硬是上传了一个没做完的版本。。。

告诉你个坏消息大师联赛的球员名和球场名一样,是写进存档里的
只要系统存档开档了就固定了改不了了。。。
要大师联赛球员名中文名,只能用中文球员名内核来开档系统存档
而c19现在的存档开档时是英语名的,所以大师联赛球员名固定英语名改不了了。。。
除非用中文内核重开档,但这样数据就又不是v2的数据了
所以最好还是c19能用内核数据,用存档的话很多地方就不好改

兄弟也不用小改动了 保留精力 V2就这菜单汉化吧 有人愿尝鲜 就拿这版练手 有的坚持3.0就继续玩 怎么也挺两个月了 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:54