楼主: 30402101

[求助] 98年到现在...........

买了不吃亏,这一代值得入手。
下载steam~注册steam账号~打开淘宝~搜实况2020~点击销量~打开店铺~下单~会给你一个链接~输入你的steam账号密码自助激活~返回steam~下载游戏开踢.
99年WE4开始接触实况,一直每一代都有玩。这代20回归传统手感,主打传控,经典的直塞身后“斯入”又回来了。强烈推荐入手。不过我是主机版的

是啊,可是实况足球2020的在线更新真是慢啊,到现在队徽队服都没有更新  详情 回复 发表于 2019-9-23 11:15
vicki 发表于 2019-9-16 10:11
99年WE4开始接触实况,一直每一代都有玩。这代20回归传统手感,主打传控,经典的直塞身后“斯入”又回来了 ...

是啊,可是实况足球2020的在线更新真是慢啊,到现在队徽队服都没有更新

那是konami没有拿到这些球队的授权 所以用的假名 假队徽, 98年一直玩盗版玩到现在 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-24 17:01
入正只有在淘宝买俄版的激活,再把 steam改回国区就行了

看来98世界杯的影响力很大,不论从当时央视电视直播还是宣传报道,对于80后这届世界杯是记忆最深刻的,而且又扩军到32,再者那几年又是英雄辈出的时代,几种情况聚集到一起,形成了非常精彩的一届世界杯

98后我买了第一个游戏就是fifa的世界杯版98,然后一直玩fifa到2001,但对实况3代,4代的操作更喜欢,更真实,所以2001后在电脑上用模拟器玩实况,后来出了电脑版,pes系列年年都没有落下,直到2020

想想那时候还是好啊....  详情 回复 发表于 2019-9-25 15:14
咱们年龄经历差不多。咱们这个年龄基本也就不大玩什么游戏了,偶尔打开电脑踢场球,打打CF过过瘾。
我最近换了新办公室,买了新电视,也就顺便买了PS4PRO,踢踢球挺爽的,起码电视大看着就舒服。
推荐你买个PS游戏机,真挺好的,我办公室偶尔来三两好友一起切蹉一下,增进下感情比打麻将强。

https://tv.sohu.com/v/dXMvMzI0MzE1MTk4LzEwNDk1ODI4OC5zaHRtbA==.html 说实话,我就是因为这个片子才要买PS4的。一种情怀。  详情 回复 发表于 2019-9-24 18:16
看来这位兄弟是大老板呀,办公室里还能玩 我就在家里下班后玩会儿,PS不大喜欢,还是热衷于PC的。今年专门换的电脑只为了玩实况。 是啊,偶尔联系几个以前的兄弟们切磋几局喝两罐啤酒,又仿佛回到了曾今  详情 回复 发表于 2019-9-24 11:06
涉嫌抢白菜 发表于 2019-9-23 16:45
咱们年龄经历差不多。咱们这个年龄基本也就不大玩什么游戏了,偶尔打开电脑踢场球,打打CF过过瘾。
我最近 ...

看来这位兄弟是大老板呀,办公室里还能玩
我就在家里下班后玩会儿,PS不大喜欢,还是热衷于PC的。今年专门换的电脑只为了玩实况。
是啊,偶尔联系几个以前的兄弟们切磋几局喝两罐啤酒,又仿佛回到了曾今
30402101 发表于 2019-9-23 11:15
是啊,可是实况足球2020的在线更新真是慢啊,到现在队徽队服都没有更新

那是konami没有拿到这些球队的授权 所以用的假名 假队徽, 98年一直玩盗版玩到现在 呵呵
涉嫌抢白菜 发表于 2019-9-23 16:45
我最近 ...

https://tv.sohu.com/v/dXMvMzI0Mz ... I4OC5zaHRtbA==.html
说实话,我就是因为这个片子才要买PS4的。一种情怀。

这个视频确实能让人勾起学生时代玩实况的往事  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:17
这视频真是回忆满满 今年30多了,和我一个年龄段的应该很多人都是从实况3和4这么多年过来的 那时候最热衷的就是放学后或者节假日一天天停不下来 我们叫PS房,最开始5,6块/小时,后来降到3块了都,进去你会发现满  详情 回复 发表于 2019-9-24 19:36
涉嫌抢白菜 发表于 2019-9-24 18:16
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzI0MzE1MTk4LzEwNDk1ODI4OC5zaHRtbA==.html
说实话,我就是因为这个片子才 ...

这视频真是回忆满满
今年30多了,和我一个年龄段的应该很多人都是从实况3和4这么多年过来的
那时候最热衷的就是放学后或者节假日一天天停不下来
我们叫PS房,最开始5,6块/小时,后来降到3块了都,进去你会发现满屋子的都是实况对战
比你早两年  日本j联赛  一直到现在每代都玩过  入正不入正 看个人 我18 19 都入了 这次不想入了 主要还是联机的网络延迟  踢起来不爽  今年不想入正了

握爪,我也是95年J联赛入的坑,当时同学他姐在日本留学,还给他带回一个Walkman,看到口香糖电池当时都震惊了  详情 回复 发表于 2019-10-24 19:33
是啊,这一周都连不上网路了。 真郁闷,线上对阵了几句没有一次是能踢完的,不是卡主不动就是退出去。现在只玩大师联赛,也就是和盗版的一个性质。  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:12
゛Kellen 发表于 2019-9-24 19:44
比你早两年  日本j联赛  一直到现在每代都玩过  入正不入正 看个人 我18 19 都入了 这次不想入了 主要还是 ...

是啊,这一周都连不上网路了。
真郁闷,线上对阵了几句没有一次是能踢完的,不是卡主不动就是退出去。现在只玩大师联赛,也就是和盗版的一个性质。
涉嫌抢白菜 发表于 2019-9-24 18:16
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzI0MzE1MTk4LzEwNDk1ODI4OC5zaHRtbA==.html
说实话,我就是因为这个片子才 ...

这个视频确实能让人勾起学生时代玩实况的往事
       实况一定要玩pc版的,毕竟后续升级补丁多,画质也比ps4好,可以手柄键盘。
       主机只是便捷而已。
老铁和我一样 我也是98年开始玩的实况3