最新消息~C19大佬会在9月10日发布实况2020 v2夏转完整版本

真是人算不如天算啊
国外C19大佬又发动暴击,他这几天发帖称
PSP实况足球2020版本已经把夏转转会五大联赛全部做完了
只有欧冠球队因为现实里还没抽签所以还没做
但五大联赛夏转转会已经全部齐全了
所以他准备在9月10日发布一个v2版,就是五大联赛完整夏季转会版本,还有新加了一些新要素
至于欧冠球队转会版本还是会在11月份出
大家可以拭目以待
最新消息~C19大佬会在9月10日发布实况2020 v2夏转完整版本 最新消息~C19大佬会在9月10日发布实况2020 v2夏转完整版本

不过c19突然出大招的话,我这边的立场就尴尬了
我原本以为他要到11月才出夏转完整版
所以准备自己动手做夏转版本
没想到9月10日这么快就出了
已经遭到c19大佬的暴击
经过考虑,我自己做的夏转版暂时停工(已经做了英超了)
等c19到时这个v2版本出来
如果这个版本做的比较好不敷衍的话,为避免重复劳动,我这个夏转版本可能就取消了,专心搞c19的这个v2版本
至于11月的那个版本到时再看,暂时先等9月10日这个夏转v2版出来再说吧
更新
欧冠球队已经抽签全部出炉了
2019-20赛季欧冠小组赛参赛球队名单
西甲:巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技、瓦伦西亚
英超:利物浦、切尔西、曼城、托特纳姆热刺
意甲:尤文图斯、那不勒斯、国际米兰、亚特兰大
德甲:拜仁慕尼黑、多特蒙德、勒沃库森、RB莱比锡
法甲:巴黎圣日耳曼、里昂、里尔
俄超:圣彼得堡泽尼特、莫斯科火车头
葡超:本菲卡
荷甲:阿贾克斯
乌超:顿涅茨克矿工
比甲:亨克、布鲁日
土超:加拉塔萨雷
奥超:萨尔茨堡红牛
希腊超:奥林匹亚科斯
克罗地亚甲:萨格勒布迪纳摩
塞尔维亚超:贝尔格莱德红星
捷克甲:布拉格斯拉维亚
和去年的欧冠球队相比,只有萨格勒布迪纳摩和布拉格斯拉维亚这两只球队是新的,其他的和去年的欧冠球队一样
所以到时这个v2版约等于完整的夏季转会了,只要把这两支球队给新做进去就行了
看来这个v2版有搞头啊,呵呵呵
反正到时看吧,到时出来确实不错和比较完整的话,我就直接认真开搞这个v2版了,就不自己弄夏转了~
感谢大神,先支持一下

估计V2夏转版的球衣转会阵型号码依旧不完整 球员数值年龄变化也不大 11月份才是最终新赛季版本
到时出来 sin兄弟可以先简单汉化菜单 大家都看看有哪些更新要素 如果九成以上完美的话 是不是可以把数据都移植到咱们3.0队徽球场草皮版上 到了11月 最终版出来 再由兄弟你移植数据汉化球员名 出完美版更好 呵呵

到时这个v2出来了再说吧 我可能会从头汉化,也可能会移植新队伍数据比如升班马到现在的2020测试版里,这样只要汉化几个队就行了 具体到时看v2出来的完成度吧 不过9月10日也就没几天了,为避免重复劳动我  详情 回复 发表于 2019-8-29 10:35
大师联赛每次玩2个赛季就换版本重新来 哈哈哈哈 醉了醉了

没办法,谁让每年转会都有夏窗、冬窗两次呢  详情 回复 发表于 2019-8-29 10:06
橙衣cruz★ 发表于 2019-8-29 09:24
大师联赛每次玩2个赛季就换版本重新来 哈哈哈哈 醉了醉了

没办法,谁让每年转会都有夏窗、冬窗两次呢

倒不是这个问题 最近2个月版本更新的比较频繁 所以开个档玩几天就换版本 存档不能用了 不过这也是好事啊,版本一直在更新进步 全靠大神了  详情 回复 发表于 2019-8-29 14:21
现在不知道玩哪个版本好了
港生福荣 发表于 2019-8-29 09:24
估计V2夏转版的球衣转会阵型号码依旧不完整 球员数值年龄变化也不大 11月份才是最终新赛季版本
到时出来 s ...

到时这个v2出来了再说吧
我可能会从头汉化,也可能会移植新队伍数据比如升班马到现在的2020测试版里,这样只要汉化几个队就行了
具体到时看v2出来的完成度吧
不过9月10日也就没几天了,为避免重复劳动我自己的夏转版暂时停工了,等到时看情况,实在不行就取消了。。。
PS:我发现c19大佬是鸽子王,我却快成变卦王了以后不敢随便订计划了

大神你先休息2礼拜好好玩玩 等V2来了再弄哈  详情 回复 发表于 2019-8-29 14:26
posedon 发表于 2019-8-29 10:06
没办法,谁让每年转会都有夏窗、冬窗两次呢

倒不是这个问题  最近2个月版本更新的比较频繁 所以开个档玩几天就换版本 存档不能用了 不过这也是好事啊,版本一直在更新进步
全靠大神了
SinSega 发表于 2019-8-29 10:35
到时这个v2出来了再说吧
我可能会从头汉化,也可能会移植新队伍数据比如升班马到现在的2020测试版里,这 ...

大神你先休息2礼拜好好玩玩 等V2来了再弄哈
支持大佬  入坑安卓模拟器了   PSP1000已经挂壁了