自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了

PSP版实况的球场草皮都是加密的,导致以前一直修改不能(除非用外挂,但外挂的局限性也一样很大,而且PSP实机不能用)
这次C19的2020新赛季版,部分球场的草皮解密之后,已经完全可以修改草皮
所以尝试着做了几个新草皮,新的草皮花纹和新的草皮色调

自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了 自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了 自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了 自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了 自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了 自从2020新赛季版草皮解密之后,我的洪荒之力已经抑制不住了

感觉还行,球场的花样大大增加了哈哈哈哈~~~~~
这些新草皮是ISO内置的,不是外挂的,所以PSP实机也一样可以用
而且不是一个ISO只能用一种草皮,而是一个ISO里就能有好几种草皮
这样就更接近PS2版和PC版的实况球场草皮了哈哈

顺带一提,可能是有人会认为草皮做的有点花哨,色调也不是非常协调
这个是因为我刚开始弄,快速做的,所以草皮的样式和色调还没有进行细调
我手上还有上百个PC版实况的球场草皮素材可以拿来提取和制作成PSP用的,所以之后可以慢慢挑选和精细调整
然后新草皮以后做进以后新的实况版本里
推荐
斯内德10 发表于 2019-8-13 16:15
应该还可以做出雪地的效果

的确有雪地草皮,还有菜地草皮
但用了雪地草皮逻辑上就不通了,比如夏天的时候,出现雪地草皮就不科学了。。。
PS2和PC版专门有下雪天气球场,夏天季节是锁住雪天球场不让用的,所以逻辑上就不会有问题
但PSP只有晴天天气球场。。。
应该还可以做出雪地的效果

的确有雪地草皮,还有菜地草皮 但用了雪地草皮逻辑上就不通了,比如夏天的时候,出现雪地草皮就不科学了。。。 PS2和PC版专门有下雪天气球场,夏天季节是锁住雪天球场不让用的,所以逻辑上就不会有问题  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:26
加油 ,支持技术人,实况热心人
又在研究新东西了。球场草皮最好不要太花哨,最后一张草皮看着会有点晕,踢起来会更晕的。
谢谢分享
1 2 3 4 看着都不错 5 6 颜色 有点太艳丽 玩的时候 眼睛可能扛不住
我大概10年前玩了PSP上的实况,不过我感觉PSP有拖影现象,不过看见你这个草坪是真的舒服,我特别喜欢最后一张那个小格子草坪,看起好舒服,现在2020和19都感觉草坪样式太少了,都是那几个花样。
期待新版,另外不是有人2014版国语解说吗?还没内测完成?新草皮加国语解说完美了啦~
加油大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!