楼主: SinSega

重磅消息—C19大神预告8月10日出2020赛季测试版,另外2019 4.0版可能不做了

我用自己的压缩软件重新压缩存档并上传了,再下一次存档试试,理论上应该可以了
之前可能是因为压缩格式不兼容导致解压时存档文件损坏了。。。
aaa2019 发表于 2019-8-11 18:54
升班马布雷西亚队有哪些球员我不是很了解,我这边存档读取以后布雷西亚队里有这些球员:卡普托、拉古米纳 ...

这些前锋都是降级的恩波利球员 布雷西亚队的位置替换的恩波利的位置 看来升班马的球员还没移植过来 或者说存档的原因 没法展示吧
SinSega 发表于 2019-8-11 19:53
我用自己的压缩软件重新压缩存档并上传了,再下一次存档试试,理论上应该可以了
之前可能是因为压缩格式不 ...

有可能是你说的这种情况 进入游戏前 我查看了一下存档 显示损坏的数据 一查才32k 根本不对 进入游戏后 又开始重新生成存档了 我是意甲球迷 一看升班马 队名队徽换了 但里面的球员都是上赛季同位置球队的球员 所以是有问题的 PSP 没带回家 明天再试试你新解压的存档 辛苦了 兄弟
港生福荣 发表于 2019-8-11 19:54
这些前锋都是降级的恩波利球员 布雷西亚队的位置替换的恩波利的位置 看来升班马的球员还没移植过来 或者 ...

的确,升班马的球员好像没更新
我怀疑这个存档是别人做的
其实就是用2019生成的存档,然后转会改了最新而已
如果是c19自己做的,完全可以用内核数据,没有必要还搞个存档
c19一般都是用内核数据的,很少会用存档
可能是c19把2020新赛季的框架给做好了,但具体的转会还没做
所以先拿别人整理的最新转会存档用用(我怀疑就是前几天发的那个存档改了下)
等自己的内核数据最终转会做好了再装进以后的完美ISO版本
这么看的话,现在这个版本真的只能体验一下了,还很不完美。。。
SinSega 发表于 2019-8-11 20:07
的确,升班马的球员好像没更新
我怀疑这个存档是别人做的
其实就是用2019生成的存档,然后转会改了最新 ...

嗯 也就是个尝鲜 看看而已 球衣是更新了 但豪门和中下游球队球员也都是上赛季冬转后的球员 今夏一个都没转 还是继续鏖战兄弟你的3.0吧 呵呵
橙衣cruz★ 发表于 2019-8-11 17:44
呜啦啦  大神可以的  感谢  
顺便问一下 球员数值C19更新了吗  没更新的话我还是继续玩3.0吧 等九月完美版 ...

球员的数值全是老的。。。
基本可以等之后的完美版本
另外我个人估计完美版本可能能力也不会更新,最多脸型更新和转会更新。。。
港生福荣 发表于 2019-8-11 20:14
嗯 也就是个尝鲜 看看而已 球衣是更新了 但豪门和中下游球队球员也都是上赛季冬转后的球员 今夏一个都没 ...

刚看了下,不仅是升班马
欧冠球队也没更新还是2019的。。。
看来框架也没做完,只能继续等之后的完美版了
已经很不错了!感谢sinsega大佬!感谢C19大佬!玩了几场欧冠联赛总体感觉比以前的版本提升不止一个档次!球场清晰度提升不少,球场草坪更有真实感,操作手感更柔和更舒服了。
SinSega 发表于 2019-8-11 20:28
刚看了下,不仅是升班马
欧冠球队也没更新还是2019的。。。
看来框架也没做完,只能继续等之 ...

这次的新作C19大佬应该是把重点放在了球场场景的更新和玩家操作手感的舒适度上面了。可以去细细体会一下。特别是在多特蒙德的伊顿公园球场踢球比赛。
aaa2019 发表于 2019-8-11 21:04
这次的新作C19大佬应该是把重点放在了球场场景的更新和玩家操作手感的舒适度上面了。可以去细细体会一下 ...

球场是印尼小组一个大佬送的
话说印尼小组版本的球场做的确实不错
而且破解了草皮的加密,可用的草皮更多了
目前就算是外网,会破解草皮的人也屈指可数
辛苦了!PSP因你们而精彩!
下载了请问为什么玩不了 ,请问为什么黑屏呢?谢谢