楼主: xiaoyu000

[询问] 是买个PS4玩实况还是重新配个电脑呢

肯定PC啊,你看PS4一套2000多你都可以配个1660显卡的电脑了,自己算啊,现在肯定电脑划算
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-8 15:32
肯定PC啊,你看PS4一套2000多你都可以配个1660显卡的电脑了,自己算啊,现在肯定电脑划算

2000多配个1660的电脑,老哥神人啊。除了显卡,其他配件几百块钱就能下来?
qq156916074 发表于 2019-8-8 16:30
2000多配个1660的电脑,老哥神人啊。除了显卡,其他配件几百块钱就能下来?

去淘宝看看整机,时代变了,1660 6g都烂大街了,兄弟,前面手误打错了。。
qq156916074 发表于 2019-8-8 16:30

是买个PS4玩实况还是重新配个电脑呢 图截错了,懒得再截了,1660再加300-400左右,1660这个配置等一波降价分分钟3000以内
亻桀其斤 发表于 2019-8-5 12:03
最后还是选择玩补丁。合购了解下

要找到人合购才行呢?是不是买一个数字版,可以下载两次,这样跟别人合购就省一半钱了
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-9 09:24
图截错了,懒得再截了,1660再加300-400左右,1660这个配置等一波降价分分钟3000以内

敢买买淘宝整机的,不是小白就是勇士。你去看看1660显卡和9400f散片的价格。显卡1500、cpu1000。电源、硬盘、主板、内存什么的500块钱都要搞定。你真敢买吗?杂牌电源,刷机卡。淘宝整机就是个坑,各种缩水。
qq156916074 发表于 2019-8-12 09:08
敢买买淘宝整机的,不是小白就是勇士。你去看看1660显卡和9400f散片的价格。显卡1500、cpu1000。电源、硬 ...

不敢买整机的,自己电脑水平多半也是个菜,我17年买的i5 7500 1050ti,自己回来刷了官版win10,至今没遇到过任何问题,缩水是必然的,但是为什么我就没出过问题
qq156916074 发表于 2019-8-12 09:08
敢买买淘宝整机的,不是小白就是勇士。你去看看1660显卡和9400f散片的价格。显卡1500、cpu1000。电源、硬 ...

看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CPU和显卡没有缩水只不过肯定不是盒装的,但是自己懂行的话,那个价钱自己会折腾就行了,至于你说的电源、硬盘、主板、内存,我觉得没有争辩的意义,都是牌子货,但肯定不是零售版,都是量产版,内存质量还不错,单面的。说的有点乱,一句话搞好CPU散热,淘宝整机那性价比仁者见仁智者见智。别回复了。
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-13 10:53
看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CP ...

一上来就说1660机箱2000多块钱。这有点误导。有人像你一样懂点硬件。也有人是小白,图便宜省事买了整机。再说淘宝整机里面是什么你也说了,缩水件,工包卡,有些连二线品牌都够不上。售后怎么样,万一点不亮了,售后怎么样。整机寄回去维修?现在玩个游戏就是图个省心,买台国行ps4,两年质保。再说也没听说几个把ps4玩坏的吧。
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-13 10:53
看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CP ...

另外现在1660 9400f 8g的淘宝整机价格应该是3千4 5吧。再算上显示器,外设的钱,按照一般便宜用算,整体4500上下吧。
全平台玩家表示  只买PC版  PC版本补丁方便又多。 至于手感,实况老早就和PC同步了。 也不知道是谁的心理作用一直还在说这事。
gxlzliqi 发表于 2019-8-13 16:03
全平台玩家表示  只买PC版  PC版本补丁方便又多。 至于手感,实况老早就和PC同步了。 也不知道是谁的心理作 ...

全平台同步跟手感一样没有多大关系。手感一样你确定吗?我用ps4手柄连着steam,pc和ps4连着同一块显示器玩过。ps4还是比pc流畅一点。当然pc的补丁那是没法比。
qq156916074 发表于 2019-8-14 08:40
全平台同步跟手感一样没有多大关系。手感一样你确定吗?我用ps4手柄连着steam,pc和ps4连着同一块显示器 ...

以前不一样是因为主机和PC 引擎不一样,我说的同步就是说的引擎。 引擎都同步了,所谓的手感差太多基本都是以前不同引擎影响出来的心理作用了,除了机子帧率的一些细节微调,引擎的物理数据版本相同的情况下差别不会太大,或者说有大到像以前玩两个游戏一样。

入一台二手PS4都有了,玩一些主机独战游戏,才能明白什么是主机游戏,这样两样都有有了PS4可以玩的不只是足球了,电脑也不用升级,启不欢喜?
其实我觉得说PS4和PC手感不同的,估计是因为PS4和PC硬件的不同导致的,ps4就那个硬件,pc的配置千奇百怪,后台还运行着程序,没有手感差异才是奇怪。估计并非是游戏故意搞什么手感不同,只不过是运行在不同的硬件上罢了。

楼主的问题的话,你只玩实况建议入ps4,花费少,打补丁后期也有全授权球队,当然没有PC那么百花齐放就是了。如果不止玩实况一个游戏的话,就要考虑想玩哪些游戏,哪些游戏只有在哪个平台上才能玩到。不过看你的问题估计你就玩实况而已,那就是钱和补丁的选择了,自己想吧

我觉得ps4比pc花费少,数字版经常打骨折,实体盘出二手。今天刚把2019出了155元。相当于一年170块钱。其他盘赶得好还能挣钱。美国末日卖二手还挣了25,成理财产品了。  详情 回复 发表于 2019-8-27 09:29