[原创] PS4上试玩感受

总体来说,PS4手感一直优于电脑。
我家是用电脑玩,但是DEMO下不下来,就到朋友家游戏机上体验了一下。
游戏机下DEMO很简单,试玩版有6个难度,好像比以前多一个。如果再带个传奇,就成7难度了。
就选了最高难度,很明显比19简单了。
最大的感觉是电脑作弊的方式少了。这是因为3点:
1,电脑乒乓传球不见了,不像19,感觉自己不是玩游戏,而是被电脑程序玩,最后我放弃传奇难度了。
2,电脑前锋的氮气加速和无敌背身终于没了,起码能犯规了,不像19电脑各个都是打不倒的德罗巴。
3,电脑疯狗式拼抢不见了,电脑全场不再有10个戴维斯了,终于能像正常人比赛了。

带球的样子和传球非常惊艳,让我二十多年来第一次觉得游戏里面的足球终于像真人足球一样可以蹦蹦跳跳地运动,而不是只能按照程序直线移动了。这点很好。

很期待正式版。不过作为免DVD玩家,我不知道今年得等多久。
另外就是配置问题。自从显卡升级了GTX1060就不是事了。但是CPU现在还是A10 7870K,8G D3内存,不知道高画还能不能顶住。

免DVD玩家...

GTX1060就不是事了...  详情 回复 发表于 2019-8-3 13:09
PC和PS4 完全不一样和电脑踢起来。

不不不,以前是不一样,这一作,真区别不大。昨晚电脑上下载成功了,试过了,基本一样的。  详情 回复 发表于 2019-8-3 13:19

GTX1060就不是事了...

难道不够吗?实况一个配置一直低于主流大作的游戏  详情 回复 发表于 2019-8-3 13:20
BENBENDOG 发表于 2019-8-3 09:00
PC和PS4 完全不一样和电脑踢起来。

不不不,以前是不一样,这一作,真区别不大。昨晚电脑上下载成功了,试过了,基本一样的。
善变双子 发表于 2019-8-3 13:09
GTX1060就不是事了...

难道不够吗?实况一个配置一直低于主流大作的游戏
手感是一样的,只是ps4优化了帧数,所以显得流畅不延迟,pc你的配置好的话也一样手感很棒。