[分享] 2020demo版 英超真实化补丁预览

重回实况后再次激起了自制补丁的兴趣,通过对原有pes2019补丁包的提取,花了半个小时将2020demo版英超进行了真实化编辑,因为demo版的缘故只对队徽、球衣、球队名进行了编辑,但是试玩中无法选择这些未授权球队,就暂时不放出导入文件了。再次申明队徽、球衣资源来源于网上,并非本人制作。

2020demo版 英超真实化补丁预览 2020demo版 英超真实化补丁预览 2020demo版 英超真实化补丁预览

2020demo版 英超真实化补丁预览 2020demo版 英超真实化补丁预览 2020demo版 英超真实化补丁预览

能解锁球队的补丁吗

我是ps4平台的,不知道pc平台是否会有解锁其他球队使用的补丁没。如果出了 我就放导入包给大家,官方说这次pc端和ps4端都带编辑功能,也可以帮我验证下pc平台和ps4平台的导入补丁能否共用。  详情 回复 发表于 2019-8-1 23:43
542028270 发表于 2019-8-1 23:38
能解锁球队的补丁吗

我是ps4平台的,不知道pc平台是否会有解锁其他球队使用的补丁没。如果出了 我就放导入包给大家,官方说这次pc端和ps4端都带编辑功能,也可以帮我验证下pc平台和ps4平台的导入补丁能否共用。

好的,PC有解锁球队补丁了  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:31
感谢分享
AnvidSun 发表于 2019-8-1 23:43
我是ps4平台的,不知道pc平台是否会有解锁其他球队使用的补丁没。如果出了 我就放导入包给大家,官方说这 ...

好的,PC有解锁球队补丁了