[讨论] 2020给电脑做的太弱了吧,这代大部分人都能完虐电脑了!

我刚才玩了一局20分钟的,我用尤文5-0赢巴萨 超级巨星我还没有适应R2被改了,我R2中速带球好像是没用了改成精细控球了吧,这代电脑不那么疯狂的逼抢了,而且电脑球员没氮气加速了,电脑球员单刀都能追上,电脑球员传球也有一些失误没有19那么出神入化了,头球和拼抢电脑都占弱势了,电脑射门没有19那么神了,我守门员老能扑到,而且我还故意给苏亚雷斯一个单刀,我后卫都没追他 ,苏牙在没有后卫逼抢的情况下,竟然射门特别正,我守门员斯泽斯尼双手一下就拿稳了,我有点懵逼,这要是19电脑单刀基本百发百中而且角度刁钻,这射门绵软无力 还真不如郜林射门呢。这代短传力量怎么那么大,而且头球我看有人说跟2017一样了,反正头球很好进球,而且任意球跟19一样好进球,我C罗都没怎么调整就进一个31米任意球!
这只是试玩版
试玩版,给你的是新手难度。其实19你也可以调低难度虐电脑的。
希望实况越来越好吧
我5分钟超级巨星,尤文图斯4-0曼联,C罗大四喜;巴塞罗那3-0拜仁慕尼黑,梅西帽子戏法;曼联3-0拜仁慕尼黑,卢卡库,桑切斯,拉什福德;试玩版而已,等正式版发布就不会这么好踢。
看来巴萨是弱队了……打尤文我打了第三场才赢,现在最多进2个……

曼联是真弱啊,后卫傻13一样。

另外,为什么我觉得电脑抢头球很强呢,身体稍弱点都不行,苏亚雷斯打拜仁和尤文基本扛不住,卢卡库也是,电脑一碰球就丢了,电脑护球还是一对2理所当然……

豪门里面,感觉曼联实力偏弱,不是某个人,而是整体。我玩阿森纳就很流畅,曼联就是流畅不起来  详情 回复 发表于 2019-8-3 11:19

20分钟 5-0调的20分钟 不是5分钟,5分钟大部分情况不能5-0
还好吧,巨星难度还是最多进一球,或者打平,今年就不出视频了,画面看跟19看不出来,动作细微调了调
你用COCO vs 科林斯蒂安试一下,超级巨星难度
跟你同感,比起19的确实弱很多
游戏会被后续大神各种AI补丁改动的  会更合理
Brainstorm 发表于 2019-8-1 10:32
看来巴萨是弱队了……打尤文我打了第三场才赢,现在最多进2个……

曼联是真弱啊,后卫傻13一样。

豪门里面,感觉曼联实力偏弱,不是某个人,而是整体。我玩阿森纳就很流畅,曼联就是流畅不起来