楼主: singking870502

[原创] 亲测100%可行,DEMO下载方法

点击INSTALL绿色按钮,跳转到了steam实况页面,点击下载试玩没反应?
latezhang 发表于 2019-7-31 15:54
我的地区都已经更改完了··但是还是不行··点击下载没反应

得改下载地区。在设置里面,然后从网页里进steam

还是不行啊 ,点下载没反应,就自己刷新的页面  详情 回复 发表于 2019-7-31 21:51
使用楼主的方法,能够到达PES2020游戏页面,但是点击“下载试玩”无效的用户请注意:
你的账号里,必须没有买过任何一款国区的PES历代游戏,否则,点击下载试玩是无效的!!!!

重新注册一个地区选择香港的小号吧,这样以后下载试玩版,都用这个小号就行了。

我就是用的刚注册的港区小号。。也不行  详情 回复 发表于 2019-8-18 13:31
kelespo 发表于 2019-7-31 20:21
使用楼主的方法,能够到达PES2020游戏页面,但是点击“下载试玩”无效的用户请注意:
你的账号里,必须没 ...

给楼主和这位大兄弟点赞
按照楼主的方法 一点下载试玩 就刷新界面  不下载

换个节点看看 再就是吧下载服务器选香港看看 我一开始也这样  详情 回复 发表于 2019-8-1 13:07
15605315116 发表于 2019-7-31 19:28
得改下载地区。在设置里面,然后从网页里进steam

还是不行啊 ,点下载没反应,就自己刷新的页面
下载中,下载完后要把地区改回来吗?
成功!!!!
没有买过实况也是不行 最后只能重新注册下载了
我把自己一款游戏也没买的港区小号拿了出来
钱包地区、商店地区、下载节点都是香港
但是在点击下载DEMO的时候跳转到的是商店介绍页面而不是下载对话框
怎么办?

【难道硬盘里也不能有以前的实况么?【大号买的2019还安装在电脑上
跟买不买没关系吧 我这个账号 按照楼主的  也成功了 我买过16-20的正版
我当时的问题是点下载没反应  我感觉应该是节点没连接成功   再购物车里 如果出现了 中国 和香港  感觉好像就是连接成功了  我又吧下载服务器选择了香港   这都是网页上
然后找到下载那个网页 demo的  需要退出steam5分钟   选下载   这个很重要  这时候直接打开steam了   需要重新输入密码 就成功了 我有几次直接打开 没输入密码 这样没用  直接跳到入库的pes2020页面了
nf4k100 发表于 2019-7-31 21:40
按照楼主的方法 一点下载试玩 就刷新界面  不下载

换个节点看看 再就是吧下载服务器选香港看看  我一开始也这样
singking870502 发表于 2019-7-31 15:51
[quote][url=forum.php?mod=redirect

退出steam再来一遍,必须钱包地区看得到香港选项才行

怎样把自己的区域改成香港?

确实可以,顶你上去让其他的实况球友知道
亲测100%可行,DEMO下载方法 - 完全实况--足球迷的家 - 实况2020下载.png
多谢