返回列表 发新帖
楼主: scyujohn

[讨论] 期待六神的球队替换补丁 还有就是比赛时间修改补丁啦

scyujohn 发表于 2019-7-31 19:59
哥们 你可真是害惨我了  用了你这个   时间没改成  游戏开始比赛 就卡死退出  重新下载游戏也不行  删除 ...

晚上更新了.不知道吗?我发东西.当然是好使我才发的.而且试了一下.不卡.不退出.自己找原因吧
期待六神的球队替换补丁   还有就是比赛时间修改补丁啦

我又删了一遍游戏 第一次直接steam删没删干净 第二次 steam删完 把残留文件夹也删掉 然后重下游戏 这次可以开始比赛了  详情 回复 发表于 2019-7-31 20:28
zqb0521 发表于 2019-7-31 20:11
晚上更新了.不知道吗?我发东西.当然是好使我才发的.而且试了一下.不卡.不退出.自己找原因吧

我又删了一遍游戏  第一次直接steam删没删干净   第二次 steam删完 把残留文件夹也删掉 然后重下游戏    这次可以开始比赛了      
scyujohn 发表于 2019-7-31 20:08
你用了他的补丁  游戏没出问题吗??? 我现在开始比赛 游戏就卡死退出了

我用了,没问题,我把时间改成10分钟了,20分钟太长
free921 发表于 2019-7-31 18:00
https://www.ketubanjiwa.com/
这里有英超补丁,替换掉其他联赛球队。
需要自己复制19里面的dt36文件。

不会下载,有没大神转载
哥们 你可真是害惨我了  用了你这个   时间没改成  游戏开始比赛 就卡死退出  重新下载游戏也不行  删除 ...

楼主发的这个这个外挂修改时间妥妥的,有问题的兄弟们需要注意在使用前修改sider.ini,参数如下:
[sider]
debug = 0
close.on.exit = 0
start.minimized = 1

overlay.enabled = 0
free.side.select = 0
livecpk.enabled = 0
lua.enabled = 0

exe.name = "\PES2020.exe"

; enforce number of match minutes here
; you can set any value from 1 to 255, although you probably
; do not want to go higher than 90, because it will be weird :-)
; 0 - disables this feature.
match.minutes = 20

然后在启动游戏前使用管理员模式打开sider.exe,才会生效,亲测有效,兄弟们可以爽起来了

我也不知道 之前是哪里的问题 用了之后 开始比赛 游戏就挂掉 删了2次游戏 第一次steam直接删 残留文件没删干净 第二次手动删掉之后才解决的 现在用的是 另一个帖子里的 时间修改补丁 自己把时间改成8分  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:58
lionwxf2018 发表于 2019-8-1 10:53
楼主发的这个这个外挂修改时间妥妥的,有问题的兄弟们需要注意在使用前修改sider.ini,参数如下:
[side ...

我也不知道 之前是哪里的问题 用了之后 开始比赛 游戏就挂掉   删了2次游戏  第一次steam直接删  残留文件没删干净   第二次手动删掉之后才解决的    现在用的是  另一个帖子里的  时间修改补丁   自己把时间改成8分钟了

我用了,没出现问题,而且可以随意修改比赛时间,5-30分钟都可以!