分享PSP实况足球一个很快解锁商店经典球员的刷金钱方法

自从搞了内核汉化之后,本人就不提供任何存档了
但还是有很多老哥懒得刷金钱,想直接商店解锁经典球员
那么我就分享一个我自己用的,很快就能解锁商店经典球员的刷金钱方法吧(不敢说最快,但绝对是非常快的)
1.进游戏生成存档,选择最简单模式
2.进杯赛模式打个非洲或美洲或亚洲杯,选淘汰赛单场模式,国家队数量选最少,打3场快速拿冠军得1500金
3.进商店花500金买下大师联赛结构解锁
4.进大师联赛去拿三冠王
先选个豪门球队现实阵容,跳过乙组直接把自己放进甲组,然后选最简单模式
联赛开始后直接跳过比赛下一步,一场都不要打
由于你选的是豪门,又是最简单模式,大部分自动打也能赢,基本能得第一(万一翻车了也可以自己手工打几场提升名次,但我选巴萨就基本稳拿第一没翻车过)
第一年由于你不能打欧冠,所以全部自动跳过比赛,转会不用动,直接到第二年
第二年继续跳过,继续不停拿第一,到欧冠的决赛、联赛杯赛的决赛、联赛的最后一场收官战就不要跳过了,要手工打(跳过了就拿不到奖励的金钱了)。最简单模式轻松吊打不怕翻车
三场打完直接三冠王了,合计一共可以获得30000多金(具体多少忘了,差不多这么点)
最后直接去商店把经典球队和传奇球员解锁即可,基本够解锁传奇球星了(不过要解锁别的还需要再刷,不过别的慢慢刷就行了)
熟练的话基本2个小时左右就搞定了,一共只需要打六场左右的比赛就行了
fc金手指不是更快吗
楼上正解   用金手指打了3场改好了  昨天到现在都在弄转会。
今天弄好部分转会存档上传给大家

兄弟好了吗 链接可以发出来了吗?  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:46
兄弟能不能先发一个只是解锁商店的 而不是转会的存档 呵呵 因为现在转会正在进行时 一天一变 转会也不全 没有升降级球队和新球衣 我还是想先玩上赛季版本 呵呵  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:41
转会可以参考这个足球数据网站http://www.tzuqiu.cc/ 中文的非常全,而且可以看到各个赛季的历史数据 像虎扑懂球帝这种只能查到最近的转会数据 而且app查方便但网页查很不方便 所以这个网站个人觉得比较适合查转  详情 回复 发表于 2019-7-30 09:16
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-30 09:06
楼上正解   用金手指打了3场改好了  昨天到现在都在弄转会。

转会可以参考这个足球数据网站http://www.tzuqiu.cc/
中文的非常全,而且可以看到各个赛季的历史数据
像虎扑懂球帝这种只能查到最近的转会数据
而且app查方便但网页查很不方便
所以这个网站个人觉得比较适合查转会数据

恩 一开始我看懂球弟的 弄的烦死 最后去德转官网觉得好方便。。。但是那些身价低的太多了实在懒得弄 还是等4.0吧  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:19

兄弟能不能先发一个只是解锁商店的 而不是转会的存档 呵呵 因为现在转会正在进行时 一天一变 转会也不全 没有升降级球队和新球衣 我还是想先玩上赛季版本 呵呵

OK 我这个转会的已经覆盖前面的存档了 马上我弄好转会的再重新生成一个默认+商店的给你  发表于 2019-7-30 11:42

兄弟好了吗  链接可以发出来了吗?

好了 马上发个帖  发表于 2019-7-30 13:25
SinSega 发表于 2019-7-30 09:16
转会可以参考这个足球数据网站http://www.tzuqiu.cc/
中文的非常全,而且可以看到各个赛季的历史数据
...

恩 一开始我看懂球弟的  弄的烦死  最后去德转官网觉得好方便。。。但是那些身价低的太多了实在懒得弄  还是等4.0吧

不错不错
想问问什么网站更加