真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频

前几天国外大神C19宣布2020赛季将不会再出新版,从此退出改版界
不过C19大神之前就有退出和复出的经验,所以我猜测最后C19大神肯定会真香
果不出其然,这两天C19宣布再次重新出山,2020赛季新版本会继续出,不会放弃大家的
“我C19就是无聊死,没事干,把PSP扔了,也不会再做一个PSP实况足球改版!——真香”
这样我预计8月份出2019的3.0版,9-10月出4.0版,再之后2020新赛季版可能就出了
到时2020新赛季版出了之后我还是会继续汉化的,球员名全中文内核汉化哈哈哈,只要C19大神敢出,我就敢继续汉化
至于现在我已经会了数据迁移方法,2019版里做的传奇球员到时也会陆续移植到2020新赛季版本里嘿嘿~

最后至于大家关心的2020新赛季版什么时候会出,C19大神并没有说(估计他刚开始做)
不过根据之前的情况,不会在新赛季开始时很快就出,估计最快也要年底,最慢要明年初
大家不要觉得很慢很急
现在的确是有些老外搞了些2020新赛季版出来,但那些所谓的新赛季版只是把豪门球队给改了新球衣和新转会
非豪门球队几乎都没怎么做,还是2019赛季旧版
这样的只能算是半成品,没啥卵用
C19大神是完美主义者,基本要整个游戏的球队都差不多做好了才会出
这样就需要很多的时间了,所以制作速度会相对比较慢
因此大家不要着急慢慢等,实在等不及也可以先去玩玩那些半成品(虽然我是要等较完美版出来了才会开始玩)
总之只要C19没有退出这个圈子还在做东西,那就迟早会出,迟早能玩到~

最后给几张C19最新宣传视频的截图(那个播放按钮懒得去了将就着看吧~)
真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频 真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频
好饭不怕晚 呵呵
我也不喜欢玩半成品 还是等C19新赛季完整版发布再玩 到时还得烦请sin兄弟简单菜单汉化 至于球队球员名内核汉化啥的 慢慢弄 不急 呵呵

我现在汉化技术越来越纯熟了 2小时出菜单汉化,20天出球员名汉化不是梦  详情 回复 发表于 2019-7-19 17:15
港生福荣 发表于 2019-7-19 17:13
好饭不怕晚 呵呵
我也不喜欢玩半成品 还是等C19新赛季完整版发布再玩 到时还得烦请sin兄弟简单菜单汉化  ...

我现在汉化技术越来越纯熟了。2小时出菜单汉化,20天出球员名汉化不是梦
真香~国外大神C19宣布重新出山,并发布2020最新赛季宣传视频

大神的速度和巴班吉达一样,哈哈,C19是不是宫崎骏附体啊,总是真香  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:51
好样的!这才是中国速度!!!  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:03
厉害厉害  详情 回复 发表于 2019-7-19 19:36
SinSega 发表于 2019-7-19 17:15
我现在汉化技术越来越纯熟了。2小时出菜单汉化,20天出球员名汉化不是梦

厉害厉害

好样的!这才是中国速度!!!

大神的速度和巴班吉达一样,哈哈,C19是不是宫崎骏附体啊,总是真香
刚看了下油管,c19大佬准备做新的解说了,不过是西语的对我们没用
我觉得就sinsega大神的4.0 到时候九月转会弄一下就可以当2020玩了
刚又看了下,C19又出了新的视频了,看着他最近很活跃啊