楼主: SinSega

希尔德布兰厉害了

巴蒂和巴乔的真实脸型在2011版里面有,肤色2-7和2-60就是,可以直接提取出来用。64X64的图片不知道能不能用16进制编辑器改成128X128的,能改就方便了。里瓦尔多和大卫·詹姆斯的脸型不对吧?

巴蒂和巴乔的脸型有吗?我去2011看看 图片肯定要重新制图,不能16进制改的 里瓦和詹姆斯的脸型是直接复制粘贴过来的官方编号,我自己没改过,应该没错  详情 回复 发表于 2019-7-13 06:45
dongtianxia 发表于 2019-7-13 05:49
巴蒂和巴乔的真实脸型在2011版里面有,肤色2-7和2-60就是,可以直接提取出来用。64X64的图片不知道能不能用 ...

巴蒂和巴乔的脸型有吗?我去2011看看
图片肯定要重新制图,不能16进制改的
詹姆斯的脸型是直接复制粘贴过来的官方编号,我自己没改过,应该没错。里瓦的我改一下
官方实况10詹姆斯的64x64低清脸,对比下应该没错
这个官方是有配脸的,直接复制黏贴的编号应该不会错的
里瓦是比较老的球员,官方没有配脸需要自己套脸,一时眼花套错了,应该是这个

大卫·詹姆斯2014里是有真脸的,肤色3-62,他的特点就是下巴有小胡子。 巴蒂和巴乔是我在2011里提取的,和老版实况里是一样的。2011里还有大概100多张元老的脸型,2012以后都被官方删除了,可惜呀。  详情 回复 发表于 2019-7-13 08:28
SinSega 发表于 2019-7-13 06:54
官方实况10詹姆斯的64x64低清脸,对比下应该没错
这个官方是有配脸的,直接复制黏贴的编号应该不会错的
...

大卫·詹姆斯2014里肤色3-62,他的特点就是下巴有小胡子。 巴蒂和巴乔是我在2011里提取的,和老版实况里是一样的。2011里还有大概100多张元老的脸型,2012以后都被官方删除了,可惜呀。依稀还记得98年世界杯战神巴蒂带着小毛驴奥特加和小虫克劳迪奥·洛佩斯冲杀的情景。上几张我做的PS2的WE2012国语解说版里的元老图片。

0 - 完全实况--足球迷的家 - 巴蒂-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 奥特加.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 洛佩斯.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 巴乔-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 布兰科-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔贝蒂尼-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 米哈伊-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 耶罗-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 西蒙尼-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 恩里克-1.png

0 - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔梅达-1.png

那你知道雷科巴2011里有官方脸型吗? 我查了2014里雷科巴是在南美解放者杯里出现的 但我数据提取出来后是没脸型的,查了2014脸型表也没雷科巴脸型 但刚搜了下2011的经典球员里是有雷科巴的(假名假脸) 如果2012  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:24
我检查了一下,知道为什么了 詹姆斯的脸编号是对的,但是被c19大佬修改成新的球员的脸型了 得把原版脸型文件替换回去 然后把新脸另外再找个地方挂上才行 我就说编号都是复制粘贴的怎么会不对  详情 回复 发表于 2019-7-13 08:57
dongtianxia 发表于 2019-7-13 08:28
大卫·詹姆斯2014里肤色3-62,他的特点就是下巴有小胡子。 巴蒂和巴乔是我在2011里提取的,和老版实况里 ...

我检查了一下,知道为什么了
詹姆斯的脸编号是对的,但是被c19大佬修改成新的球员的脸型了
得把原版脸型文件替换回去
然后把新脸另外再找个地方挂上才行
我就说编号都是复制粘贴的怎么会不对
dongtianxia 发表于 2019-7-13 08:28
大卫·詹姆斯2014里肤色3-62,他的特点就是下巴有小胡子。 巴蒂和巴乔是我在2011里提取的,和老版实况里 ...

那你知道雷科巴2011里有官方脸型吗?
我查了2014里雷科巴是在南美解放者杯里出现的
但我数据提取出来后是没脸型的,查了2014脸型表也没雷科巴脸型
但刚搜了下2011的经典球员里是有雷科巴的(假名假脸)
如果2012删掉了一些老球星脸型的话
理论上2011也应该会有雷科巴的
有官方脸型的话我就不用自己做脸型了

2011绝版的元老脸型,我总结一下,一会儿发出来,到时你找找哪个能用吧。  详情 回复 发表于 2019-7-13 09:34
SinSega 发表于 2019-7-13 09:24
那你知道雷科巴2011里有官方脸型吗?
我查了2014里雷科巴是在南美解放者杯里出现的
但我数据提取出来后 ...

2011绝版的元老脸型,我总结一下,一会儿发出来,到时你找找哪个能用吧。

好的,谢谢 2011绝版的元老脸型有的话我移植到2019(2014)里 这样就可以直接用官方的,不用自己做了 毕竟还是官方的脸型做的好~  详情 回复 发表于 2019-7-13 11:06
dongtianxia 发表于 2019-7-13 09:34
2011绝版的元老脸型,我总结一下,一会儿发出来,到时你找找哪个能用吧。

好的,谢谢
2011绝版的元老脸型有的话我移植到2019(2014)里
这样就可以直接用官方的,不用自己做了
毕竟还是官方的脸型做的好~

大概100张脸型,看看有没有需要的。 实况足球2011隐藏元老脸型(出名的消失了很多,这些人12以后就没有了,有些脸相当的老辣。) 黄种人里还有很多东洋鬼子和高丽棒子,没空列举。中田英寿是没有的。 肤色1  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:04
SinSega 发表于 2019-7-13 11:06
好的,谢谢
2011绝版的元老脸型有的话我移植到2019(2014)里
这样就可以直接用官方的,不用 ...

大概100张脸型,看看有没有需要的。

实况足球2011隐藏元老脸型(出名的消失了很多,包括雷科巴。这些人12以后就没有了,有些脸相当的老辣。)
黄种人里还有很多东洋鬼子和高丽棒子,没空列举。中田英寿是没有的。

肤色1
1-038 克劳迪奥·洛佩斯(小虫的实力不俗)  ★
1-039 卢卡斯·卡斯特罗曼(能力还可以)
1-040 西蒙尼  ★
1-041 阿尔梅达  ★
1-042 雷东多  ★
1-043 巴勃罗·卡巴列罗(作为门将,能力很强)  ★
1-044 卢西亚诺·菲格罗亚(攻击能力还可以)
1-109 大儒尼尼奥  ★
1-174 罗伯特·恩克 (素质不错,可惜09年自挂了)
1-187 迪特马尔·哈曼  ★
1-188 海因里希  ★
1-189 卡恩(老的有点吓人,别用了)  ★
1-190 比埃尔霍夫  ★
1-191 扬克尔(来上海申花混过,长得相当强悍)
1-192 拉梅洛  ★
1-193 马库斯·巴贝尔  ★
1-194 丹尼尔·比埃罗夫卡(能力还可以)
1-195 克里斯蒂安·沃恩斯(这个是真厉害)  ★
1-196 托比亚斯·劳(还算凑合吧)
1-197 托马斯·林克  ★
1-220 埃贝·桑德  ★
1-221 马丁·劳尔森  ★
1-222 马杜尼(摩洛哥垃圾,能在德甲豪门混那么多年?)
1-256 谢林汉姆  ★
1-257 麦克马纳曼  ★
1-258 希曼  ★
1-259 丹尼·米尔斯  ★
1-260 巴姆比  ★
1-261 马丁·基翁  ★
1-262 丹尼·墨菲  ★
1-263 索斯盖特  ★
1-333 路易斯·恩里克  ★
1-334 耶罗  ★
1-335 瓜迪奥拉  ★
1-336 迭戈·特里斯坦  ★
1-337 库罗·托雷斯(在瓦伦西亚混了10年的老将)
1-338 维克托·桑切斯·德尔·阿莫(能力不错)  ★
1-339 大卫·纳瓦罗(在瓦伦西亚也混多年了,防守能力还行)
1-345 利特马宁(冰刀老了)  ★
1-374 勒伯夫  ★
1-375 佩蒂特  ★
1-376 布兰科  ★
1-377 劳伦·罗伯特(这个素质不错)  ★
1-444 比斯坎  ★
1-545 埃米利亚诺·莫雷蒂(也算混过不少豪门)
1-546 佐拉  ★
1-547 马科·德尔维奇奥  ★
1-548 马克·尤利亚诺  ★
1-549 阿尔贝蒂尼  ★
1-550 费拉拉  ★
1-551 托马西  ★
1-552 迪比亚吉奥  ★
1-553 布鲁诺·孔蒂(55年的老爷爷,长得很像切尔西那个教练)  ★
1-554 莫菲奥  ★
1-555 多尼(这个是老当益壮)  ★
1-556 小因扎吉  ★
1-579 米贾托维奇  ★
1-635 奥维马斯  ★
1-636 德波尔兄弟  ★
1-637 保罗·博斯维尔特(是个全能老将)
1-669 费尔南多·库托  ★
1-670 塞尔吉奥·孔塞桑(康西卡奥)  ★
1-679 卡尔平  ★
1-680 莫斯托沃伊  ★
1-720 米哈伊洛维奇  ★
1-721 科瓦切维奇  ★
1-803 保罗·蒙特罗  ★
1-804 约翰·奥布莱恩(美国佬在阿贾克斯混过多年)

肤色2
2-7 巴蒂斯图塔  ★
2-17 法比奥·罗申巴克(能力还行,来中超混过)
2-38 达尼(丹尼尔·马丁·亚历山大)
2-60 罗伯特·巴乔  ★
2-61 萨尔瓦托雷·弗雷西   ★
2-220 洪明甫
2-223 崔龙珠
2-240 卢尔林
2-276 于米特·达瓦拉
2-277 伊尔汉·曼西兹
2-278 奥坎·布鲁克
2-282 迭戈·马丁·阿隆索(来上海申花混过)

肤色3
3-37 德尼尔森  ★
3-38 马科斯·阿松桑  ★
3-39 热尼尔森·儒尼奥尔(73年的边后卫)
3-40 弗朗西斯科·利马(在意甲混过多年)
3-53 米多  ★
3-78 史蒂夫·马莱(攻击能力相当不错)  ★
3-79 斯蒂芬·达尔马(攻击能力很不错,老当益壮)  ★
3-89 费拉里  ★
3-115 奇拉维特  ★

肤色4
4-1 卢西亚诺·西凯拉(意甲万金油)
4-19 姆博马  ★
4-37 德塞利  ★
4-38 克里斯坦瓦尔(这小哥也不知道怎么混进豪门的)
4-80 穆罕默德·卡隆(来中国混过)  ★
4-81 德怀特·约克  ★

2011以后消失的元老球员都在这里了,剩下的球员2014里面全都有,只是整容的真不少,下面列举几个。

这几个是变色龙
6-63 阿劳·迪亚拉(变成肤色4了)
6-128 阿德巴约(变成肤色4了 整容又变色呀)
1-018 萨维奥拉(变成黄种人了)
1-325 桑蒂·卡索拉(变成黄种人了)
1-371 梅内(变成黄种人了)
1-633 阿费莱(变成黄种人了)
1-661 乌戈·阿尔梅达(变成黄种人了)

这几个是整容的
1-3 坎比亚索(变成熟了)
1-23 迭戈·米利托(变成熟了)这张照片和弗朗西斯科利有9成相似
1-107 卢卡斯·雷瓦(变帅了很多)
1-198 托马斯·穆勒(变得越来越不像了)
1-245 鲁尼(变得越来越丑了)
1-346 雷维埃(这个认不出来了)
1-416 克拉尼察(变化太大)
1-427 莫德里奇(感觉这个比较帅)
1-491 皮耶罗(脸越来越黄了)
1-492 卡纳瓦罗(脸越来越黄了)
1-502 朱塞佩·罗西(整容了)
1-507 安布罗西尼(脸越来越黄了)
1-522 蒙托利沃(整容了)
1-530 乔文科(整容了)
2-2 拉维奇(变成熟了)
2-10 帕斯托雷(这版长得太恐怖了)
2-37 内格雷多(整容了)
3-25 马塞洛(变成熟了)
4-28 维尔贝克(整容了)
4-69 巴洛特利(整容了)
4-40 马马杜·萨科(越变越丑)
5-19 迪马利亚(变成熟了)
6-96 夸多·阿萨莫阿(整容了)

谢谢,辛苦了 我看下有用的脸型移植过去  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:27
dongtianxia 发表于 2019-7-13 12:04
大概100张脸型,看看有没有需要的。

实况足球2011隐藏元老脸型(出名的消失了很多,这些人12以后就没 ...

谢谢,辛苦了
我看下有用的脸型移植过去

大神,我想到一个问题,C19是PSP版PES2013改版的,PC版的PES2013脸型能用上不?之前好像球衣可以通用。如果脸型可以通用的话,我有PES2013经典俱乐部和经典国家队补丁,所有的传奇球员都有真脸,可以提供给大神,如  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:30
SinSega 发表于 2019-7-13 12:27
谢谢,辛苦了
我看下有用的脸型移植过去

大神,我想到一个问题,C19是PSP版PES2013改版的,PC版的PES2013脸型能用上不?之前好像球衣可以通用。如果脸型可以通用的话,我有PES2013经典俱乐部和经典国家队补丁,所有的传奇球员都有真脸,可以提供给大神,如果不能通用就没办法了。

当然不通用的。。。再说这个我自己也有。。。  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:36
临时搞了个经典西班牙队(后卫不够用了阿尔贝尔达先客串一下,后面再加后卫。。。)
用手机上的所以队名先用了下英文
qixianjun 发表于 2019-7-13 22:30
大神,我想到一个问题,C19是PSP版PES2013改版的,PC版的PES2013脸型能用上不?之前好像球衣可以通用。如 ...

当然不通用的。。。再说这个我自己也有。。。
真是怀念啊 和几个同学在游戏厅玩实况 更雕的是有次碰到数学老师 还和他PK了几把 那时的实况虽然动作简单 但是电脑攻防块 各种横梁 偶尔诡异进球 笑死人了