[求助] 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次)

完全按教程安装游戏后,进入游戏,不直接玩亚冠联赛,中超(国安,恒大,鲁能,)的球衣都没有问题
如图: 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次) 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次) 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次)

如果进游戏直接玩亚冠选择中超球队后,这三个队的球衣就会变(最后一图我选国安,亚冠对上港,界面球衣就已经开始变了,上港和国安的球衣正面都多了球衣号码),鲁能和国安是胸口上多出球衣号码,恒大是球衣变了,有“恒大”字体底纹,胸前字体为“恒大集团,世界500强”

如图: 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次) 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次) 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次) 实况足球2019SUPER PATCH7.0版球衣问题(求大神关注啊,几个版本都反馈多次)
亚冠和中超的球衣不是一个文件.也不是一共球队.虽然id一样.是2个完全不同的球队

问题在于我不选择玩亚冠联赛,直接进入编辑模式 看球员或者球队 ,三队的球衣 都是正常的 胸口没有球衣号码。 只要一进亚冠联赛,然后退出,再进编辑模式,三对的球衣就变了,胸口有球衣号码。  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:04
team.bin和team4.bin的区别~~~~  详情 回复 发表于 2019-6-26 20:54
zqb0521 发表于 2019-6-26 17:09
亚冠和中超的球衣不是一个文件.也不是一共球队.虽然id一样.是2个完全不同的球队

team.bin和team4.bin的区别~~~~
zqb0521 发表于 2019-6-26 17:09

问题在于我不选择玩亚冠联赛,直接进入编辑模式   看球员或者球队 ,三队的球衣 都是正常的 胸口没有球衣号码。
只要一进亚冠联赛,然后退出,再进编辑模式,三对的球衣就变了,胸口有球衣号码。
试了一下.完全没问题.我没用外挂.
欧冠也是这样的 ,都是一样的 联赛里可以用新款的球衣,到欧冠也是去年的球衣,好像欧冠和联赛并不是同一个球衣文件