[求助] SUPER PATCH 补丁 怎么使用

实况十年玩家,但2019是新人
严格按照要求操作,但进入游戏后没有变化
1.首先下载了正版的游戏 STEMA
2.下载6.1链接里面的美化补丁解压后6.22G,放到游戏目录E:\Steam\steamapps\common\PRO EVOLUTION SOCCER 2019 如下图
SUPER PATCH 补丁 怎么使用

3.点击外挂里面的PES2019 EvoSwitcher运行 点击 PLAY-GAME 就进入游戏了

这样操作是哪里不对吗?请大哥解答帮帮忙!

需要先下载5.0,然后下载6.0,最后下载6.1

我按照您的说法操作一次 感谢!  详情 回复 发表于 2019-6-8 11:54
按照他们的补丁挂载顺序重新挂载一下6.0的那个帖子里有挂载顺序
同求
看看是否已经下全了补丁需要的DLC

然后自己用DpFileList Generator 2019 DLC 再挂一遍
coco233 发表于 2019-6-8 08:50
需要先下载5.0,然后下载6.0,最后下载6.1

我按照您的说法操作一次 感谢!
bdshou 发表于 2019-6-8 11:54
我按照您的说法操作一次 感谢!

你觉得他告诉你的这个方法靠谱吗?他说要从5.0装起,那一路装下来为什么不是5.0+5.01+6.0+6.01呢?单单就是5.0+6..01????又请问为什么是从5.0开始装起???这种装法不是有点莫名其妙吗!

为什么不靠谱,你可以去好好看看帖子 !!!5.0是完整版,里面有dlc和sp的补丁文件,6.0里面是四个升级文件,包括dlc6.0,草皮5.2和dp挂载文件还有sp大补6.0的升级文件,6.1里面只是单个一个6.1的升级文件,是基于5.  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:16
6.0版本里的帖子里第九条确实是说基于5.0版本,不得不让人相信,如果是纯新手上来打补丁,还真有点难度,我算是比较不太会问都自己研究的人,都不得不开贴咨询下  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:03
足协主席 发表于 2019-6-8 12:01
你觉得他告诉你的这个方法靠谱吗?他说要从5.0装起,那一路装下来为什么不是5.0+5.01+6.0+6.01呢?单单就 ...

6.0版本里的帖子里第九条确实是说基于5.0版本,不得不让人相信,如果是纯新手上来打补丁,还真有点难度,我算是比较不太会问都自己研究的人,都不得不开贴咨询下
足协主席 发表于 2019-6-8 12:01
你觉得他告诉你的这个方法靠谱吗?他说要从5.0装起,那一路装下来为什么不是5.0+5.01+6.0+6.01呢?单单就 ...

为什么不靠谱,你可以去好好看看帖子 !!!5.0是完整版,里面有5.0dlc和之前的dlc文件还有sp的完整补丁基础文件,之前网盘里是5.0内容,现在网盘里包含6.0内容了,6.0里面是四个升级文件,包括dlc6.0,草皮5.2和dp挂载文件还有sp大补6.0的升级文件,6.1里面只是单个一个6.1的升级文件,是基于5.0的大补的,需要覆盖掉6.0的升级文件。所以我说先装5.0,6.0可以不装,可以直接装6.1就行.....sp根本没有出过5.1的补丁~~~我说的是打补丁的顺序,请不要把补丁和dlc搞混好不好