楼主: 凯菲

[通知] 实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴

凯菲 发表于 2019-6-3 04:05
尤文球衣已修复

短裤没有修复啊 号码还是黑的!

确实解说声音很小  其他大补并没有这个问题
不挂载music进不去游戏吗?
亚冠有一个球队没名字

重新开档大师联赛就行了  详情 回复 发表于 2019-6-4 08:33
xxyy120 发表于 2019-6-2 16:37
大神  肥罗的CPK  能帮我打个包吗?

大佬反馈个情况啊,不知道是不是只有我的是这样,还是大家的都是,背景音乐(就是打完比赛唱歌的呢个)就算调成0,还是有声音,而且巨大无比,不知道是怎么回事,希望能够修复,感想!
大佬反馈个情况啊,不知道是不是只有我的是这样,还是大家的都是,背景音乐(就是打完比赛唱歌的呢个)就算调成0,还是有声音,而且巨大无比,不知道是怎么回事,希望能够修复,感想

我直接把music.cpk取消挂载了  详情 回复 发表于 2019-6-3 23:44
微创释怀 发表于 2019-6-3 23:42
大佬反馈个情况啊,不知道是不是只有我的是这样,还是大家的都是,背景音乐(就是打完比赛唱歌的呢个)就算调 ...

我直接把music.cpk取消挂载了
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 00.png
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 00000.png

之前一切正常 今晚突然进不去了 不知为何.

挂不挂music都一样
多特蒙德主场和AC米兰主场球衣也是圆领的~ 切尔西是V领的~希望修复~
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - xx.JPG
请问 这几个文件包都要下载~?还是怎么弄····我就是要用到6.0上 谢谢
我是CPY版

part1~4都要下,然后打开任意一个解压到游戏目录。正版的用4.3那个解压覆盖,破解的用cpy那个解压覆盖。  详情 回复 发表于 2019-6-4 00:45
斜阳里 发表于 2019-6-4 00:29
请问 这几个文件包都要下载~?还是怎么弄····我就是要用到6.0上 谢谢
我是CPY版

part1~4都要下,然后打开任意一个解压到游戏目录。正版的用4.3那个解压覆盖,否则用破解版专用那个解压覆盖。
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - PES2019 2019-06-04 00-59-01-54.jpg
请问 6.0怎么是这个?
DLC6.0不是更新武磊真脸了么 感觉挺像啊···请问怎么恢复····谢谢啊
下图是DLC的官方武磊脸型 不错啊··为何不用····
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - a1fbd143ad4bd113e3f9659f54afa40f4afb05d1.jpg

明显图一比6.0的好多了  详情 回复 发表于 2019-6-5 17:31
期待其他两个小贝,年轻版和现代版,谢谢,直接放任意球员里就行。
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - QIDXVLCDQN0O@DYD45UA6C0.png
实况足球2019SUPER PATCH6.0版,BUG反馈贴,所有问题在此反馈,不要另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - F3BN{TKZ{}]BC7LY)ZFP`~U.png

重新开档大师联赛  详情 回复 发表于 2019-6-4 08:35
缺失球队名字  详情 回复 发表于 2019-6-4 02:24

缺失球队名字
451951376 发表于 2019-6-3 19:17
还有 赛事用球 大部分都是04欧洲杯 是没改还是什么不是很清楚 需要自己在编辑模式调整比赛用球

这个球,在中超联赛里还不能改