返回列表 发新帖
楼主: b582560597

[讨论] 这个版本是不是又加强了,完全踢不过了

zxt1222 发表于 2019-5-14 14:26
传奇AI的不公平性是暗改判定,而不是明面上的倾斜,魂类游戏的不公平性可是在明面上的。传奇AI的难度的变 ...

fifa最高难度增加了数值?感觉不到多少啊,电脑甚至还会经常失误,比如把球传丢,射门打飞机等等。不过确实电脑传球更加乒乓,一些射门更刁钻,做动作更快,但是观感上电脑也是普通球员,该失误的地方也会失误,就算是故意做的失误,也比实况里电脑几乎完美的各种动作要好得多,至少更贴近现实些,不容易砸手柄。fifa里的高难度电脑至少给人感觉可以用自己实力一拼,实况基本操作失误了一点就毫无回天之力,竞技公平性感觉fifa比实况考虑的好的多

FIFA的最高难度是终极难度,只是在传奇难度基础上+30-40数值  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:51
squalljian 发表于 2019-5-14 15:58
fifa最高难度增加了数值?感觉不到多少啊,电脑甚至还会经常失误,比如把球传丢,射门打飞机等等。不过确 ...

FIFA的最高难度是终极难度,只是在传奇难度基础上+30-40数值,本质上和传奇难度没什么区别。
如果你用弱队打传奇电脑体验也就差不多。

所以fifa难度设置可以说是比实况合理吗  详情 回复 发表于 2019-5-15 01:33
zxt1222 发表于 2019-5-13 13:46
目前的版本算简单的了,1.01才是最不公平的

确实 1.01的那种作弊传奇 球员背身 用屁眼看 都能别着传出 大范围转移 长距离制导传球 实在太 TM
煞笔了

zxt1222 发表于 2019-5-14 17:51
FIFA的最高难度是终极难度,只是在传奇难度基础上+30-40数值,本质上和传奇难度没什么区别。
如果你用弱 ...

所以fifa难度设置可以说是比实况合理吗

其实PES这几代的AI的不合理表现一直和某个参数直接相关,我在之前的AI补丁里修改过这个参数,它直接和滑步、操作响应、启动加速度、防守球员的反应等等相关,非常重要。 K社可能故意希望玩家进攻不要太难,所以削弱  详情 回复 发表于 2019-5-15 02:39
单说单机的话,FIFA传奇偏简单,但是除了滑步之外,其他细节问题不大。 PES超级球星难度倒是偏简单了,传奇难度难得方式不合理,细节问题太多。  详情 回复 发表于 2019-5-15 02:06
squalljian 发表于 2019-5-15 01:33

单说单机的话,FIFA传奇偏简单,但是除了滑步之外,其他细节问题不大。
PES超级球星难度倒是偏简单了,传奇难度难得方式不合理,细节问题太多。
squalljian 发表于 2019-5-15 01:33

其实PES这几代的AI的不合理表现一直和某个参数直接相关,我在之前的AI补丁里修改过这个参数,它直接和滑步、操作响应、启动加速度、防守球员的反应等等相关,非常重要。
K社可能故意希望玩家进攻不要太难,所以削弱了防守球员的反应(加大了防守球员的惯性),这个设定使得PVP或者超级球星难度下,进攻一般都比较简单; 然而一旦到了传奇AI中,玩家防守AI弱的问题就暴露无遗了。

我做了一个补丁,把这个参数直接废除了,这样会使得玩家以及AI的防守AI明显提高,进攻方的失误率会增多,最终导致传奇AI变得简单、合理一点。但是进球数量会明显下降。

exe更新以后我带着这个补丁踢了一个赛季传奇难度的ML,感觉场面不合理的东西要显著下降了。 你也可以试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1JjR27qnZcPgbqcvEkDy5_g
提取码: hjjj

最新的吗?那个数值是不是你经常所提的爆发力  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:58
这几天无聊改了下球员的数值,整个球队的球员能力数值全部改成99,然后打传奇的,打了好几场,还有欧洲超级杯,社区盾杯,电脑几乎被我压着打!改完感觉基本能抗的住传奇的

超巨和传奇的无非就是加强了电脑所有能力和快速配合  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:15
qq69394876 发表于 2019-5-15 15:13
这几天无聊改了下球员的数值,整个球队的球员能力数值全部改成99,然后打传奇的,打了好几场,还有欧洲超级 ...

超巨和传奇的无非就是加强了电脑所有能力和快速配合
zxt1222 发表于 2019-5-15 02:39
其实PES这几代的AI的不合理表现一直和某个参数直接相关,我在之前的AI补丁里修改过这个参数,它直接和滑 ...

最新的吗?那个数值是不是你经常所提的爆发力

新的,这个参数是影响启动硬直的话,不单单影响爆发力,影响一大堆东西。 这个参数我一直不废,是因为在传奇AI下它会让1v1防守变得过于紧密,不过如果是其他难度的的话,没有影响。  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:10
squalljian 发表于 2019-5-17 11:58
最新的吗?那个数值是不是你经常所提的爆发力

新的,这个参数是影响启动硬直的(发愣),不单单影响爆发力,影响一大堆东西。(甚至还会让整体防守站位更加接近fifa的那种)

这个参数我一直不废,是因为在传奇AI下它会让1v1防守变得过于紧密(太难发愣),不过如果是其他难度的的话,没有影响。