楼主: leefun2100

[原创] 分享些 游戏经验吧 超级巨星难度

superstarwang 发表于 2019-5-10 10:56
我只用速度超快,身体超强壮的中锋。中场给中锋球,中锋和边锋二过一强突,一打一个准。巨星难度。

只能用速度快的 阵型不同 我一般就 猛攻电脑的 阵型 不能让电脑 有喘息 不然一不留神 他就见缝插针

19的精神高 电脑跑位还是挺好的 打快速反击很爽~  详情 回复 发表于 2019-5-18 15:42
蔡英文,你妈卖屁!!!!!!!!!!!!
leefun2100 发表于 2019-5-6 10:53
联赛中有个别比赛 怎么踢也不好赢 就像你说的 门柱 或者对方门将开挂

最高难度是传奇啊
确如楼主所说,感觉大师联赛踢的累但还是喜欢,把佩莱格里和罗德里戈买来了,他俩的进球成功率还不错呢。防守和团队真的是头疼,被反击太痛苦了。还有对方的直接任意球,乖乖命中率好高,不过这代我的直接任意球也有提高。

我还发现一个 任意球的毛病 至少目前为止 在电脑发球时 你让人墙起跳 他基本进不了 但是 有时 电脑晃你 你起跳早了 那球必进  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:13
刚开始的时候被传奇虐得不服气,现在有7成的胜率
球队的精神值比较重要,阵容当中的队员积累的比赛时间到了就会比较默契一些吧,当然对现在的AI还是各种XXXXX...
边锋无球内切比2017要少很多,基本都要靠二过一手动跑位才能做到,但有时候时间差把握不好就会越位,其它的...反正开场就压制,先进球了整个队伍会踢得好一点,无论是开不开情感都有关系吧,防守的还是有点傻B,反正得经常自己切换,确实也如LZ说的,中卫压上一般就完蛋,边后卫的站位有时候会比中卫还低,经常会被反越位

你7程胜率 但是 你要想玩大师联赛 那可就 费劲了 如果再想 夺冠 更累 没事挑战几场还是可以的 目前 巨星难度 就可以了 要不每场太累 还 踢的生气  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:15
还有一点 这毛病打PS 就有了 就是 你看见了 空挡 但是电脑总是默认 位置更不好的 那位接球 你还来不及 切换  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:12
campos 发表于 2019-5-11 16:59
球队的精神值比较重要,阵容当中的队员积累的比赛时间到 ...

还有一点 这毛病打PS 就有了 就是 你看见了 空挡 但是电脑总是默认 位置更不好的 那位接球 你还来不及 切换

会的,有时候是AI故意的吧,反正有时候看到空档好的出球,球有时候会出到另外一边那个去,但有时候明明按错方向了却反而传到另外一个更好的去了。我目前基本包揽每个赛季联赛、足协杯、欧冠、世俱的桂冠,碰到系统局  详情 回复 发表于 2019-5-14 02:07
对对对,这一点尤其蛋疼。 足球游戏玩到这份上,意思不大了。  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:30
harbor2003_yw 发表于 2019-5-11 16:29
确如楼主所说,感觉大师联赛踢的累但还是喜欢,把佩莱格里和罗德里戈买来了,他俩的进球成功率还不错呢。防 ...

我还发现一个 任意球的毛病 至少目前为止 在电脑发球时 你让人墙起跳 他基本进不了 但是 有时 电脑晃你 你起跳早了 那球必进

是的,我像以前球门柱站个后卫都没用,必进  详情 回复 发表于 2019-5-18 10:43
campos 发表于 2019-5-11 16:59
球队的精神值比较重要,阵容当中的队员积累的比赛时间到 ...

你7程胜率 但是 你要想玩大师联赛 那可就 费劲了 如果再想 夺冠 更累 没事挑战几场还是可以的  目前 巨星难度 就可以了 要不每场太累 还 踢的生气

我是玩大师联赛啊,目前2021赛季,玩尤文图斯  详情 回复 发表于 2019-5-14 01:58
leefun2100 发表于 2019-5-11 19:12
还有一点 这毛病打PS 就有了 就是 你看见了 空挡 但是电脑总是默认 位置更不好的 那位接球 你还来不及 切 ...

对对对,这一点尤其蛋疼。
足球游戏玩到这份上,意思不大了。
打大师联赛,给大家推荐一个叫 马西明的,好变态,速度双99 带球和射门都是80以上!
leefun2100 发表于 2019-5-11 19:15
你7程胜率 但是 你要想玩大师联赛 那可就 费劲了 如果再想 夺冠 更累 没事挑战几场还是可以的  目前 巨星 ...

我是玩大师联赛啊,目前2021赛季,玩尤文图斯
leefun2100 发表于 2019-5-11 19:12
还有一点 这毛病打PS 就有了 就是 你看见了 空挡 但是电脑总是默认 位置更不好的 那位接球 你还来不及 切 ...

会的,有时候是AI故意的吧,反正有时候看到空档好的出球,球有时候会出到另外一边那个去,但有时候明明按错方向了却反而传到另外一个更好的去了。我目前基本包揽每个赛季联赛、足协杯、欧冠、世俱的桂冠,碰到系统局有时候一场要踢5、6次,系统局一定要先进球,不然被对手先进球后面再扳回来很大程度到最后还是会被绝杀
还有几点 一般 比赛出现个7.8次门柱 电脑门将 神扑 或者 空门不进 这种情况基本比赛肯定是 拿不下来了 而且 最气人的是 电脑领先 时间一到 马上吹哨 基本没补时 可你要是领先 电脑得把时间补够了 才算 有时踢得真他吗气人 我两个赛季欧冠冠军 昨天8分之一 决赛碰上 阿贾克斯 说实话 对电脑 不能走一点神 稍微松懈 就被电脑乘机打垮 我开场40分钟就被电脑 几脚打成4比0了 是那种随意踢就进那种的 电脑连他妈犯规都不吹了 第二回合 多次空门不进 单刀被挡 越踢越他妈来气 有时这真跟玩家状态有关 有时状态好 各种配合都能打 但是有时一犯困 就没激情了 输的面大 我帕尔马这赛季是他妈四大皆空了
超巨难度我最恶心的一点是电脑的第一次射门基本5成可以进,我觉得电脑要么不射,射了各个要命,围着踢一场不如电脑两脚管用
leefun2100 发表于 2019-5-11 19:13
我还发现一个 任意球的毛病 至少目前为止 在电脑发球时 你让人墙起跳 他基本进不了 但是 有时 电脑晃你  ...

是的,我像以前球门柱站个后卫都没用,必进