楼主: cnahun

[原创] pes2018冬季转会补丁

楼主  中超转会日已经截止了   麻烦您抽时间调整做一下中超各俱乐部的转会名单  期待中  再次支持并谢谢你
2019中超联赛冬季转会窗口于2019年1月1日正式开启,至2月28日截止。以下为各支球队转会动态:

上海上港

内援转入:

内援转出:武磊、郑致云、汪佳捷、江子磊、郑浩乾、魏来、高志杰、孙恩明

外援转入:

外援转出:

主教练:佩雷拉

广州恒大

内援转入:张修维、高准翼、吴少聪、布朗宁、韦世豪、荣昊、刘奕鸣、何超、严鼎皓

内援转出:韩鹏飞、张成林、廖力生、温氏球员、徐新、王军辉、郑龙、张文钊、邹正、王上源、鞠枫、杨超声、龚良轩、李仲一、李伟杰、迪力依米提、邓宇彪

外援转入:朴志洙

外援转出:金英权、高拉特、阿兰、罗伯托-萧

主教练:卡纳瓦罗

山东鲁能

内援转入:罗安东、宋文杰、黄聪、吴雷

内援转出:崔巍、姚均晟、柏天赐、黄浦、王炯、田玉达、马帅、吴星宇、郭田雨、唐启润、欧力、郝世杰、毛锦澎、刘长奇、何统帅、孙启航、韩宇昊、孙逸、蔡世润、汤康贝一、赵冰琪、高新海、周泽豪

外援转入:费莱尼

外援转出:塔尔德利

主教练:李霄鹏

北京国安

内援转入:侯永永、李可、邹德海、张玉宁、王刚

内援转出:韦世豪、晋鹏翔、王巍博、池文一

外援转入:金玟哉

外援转出:索里亚诺

主教练:施密特

江苏苏宁

内援转入:冯伯元、罗竞、叶重秋

内援转出:张晓彬、刘建业、姜灏、王楚淇

外援转入:

外援转出:穆坎乔

主教练: 奥拉罗尤

河北华夏

内援转入:张俊哲、安德鲁·罗素、池文一

内援转出:杜文洋、高准翼、桂宏、赵明剑、宋文杰、欧亚、廖均健、赵啸天、芦洋

外援转入:马尔康

外援转出:埃尔纳内斯

主教练:科尔曼

上海绿地申花

内援转入:吴毅臻、钱杰给

内援转出:秦升、邱盛烔、陶金、王寿挺、王林、李建滨、荣昊、李晓明、徐骁、曹传宇、彭鹏、徐越、孙锡鹏、陈涛

外援转入:伊哈洛

外援转出:马丁斯、登巴巴

主教练:弗洛雷斯

北京人和

内援转入:张文钊、杜文洋、牟鹏飞、刘鹏、杨一虎

内援转出:王刚、王楚、刘洋、韩鹏、汪强

外援转入:索恩·阿卢科

外援转出:

主教练:斯塔诺

天津天海

内援转入:张成林、廖力生、温家宝、方镜淇、姚均晟、张晓彬

内援转出:杨善平、张修维、刘奕鸣、赵旭日、苏缘杰、吴雷

外援转入:阿兰、雷纳迪尼奥

外援转出:

主教练:沈祥福

广州富力

内援转入:桂宏、范云龙、金波、晋鹏翔、邹正、韩佳奇

内援转出:常飞亚

外援转入:登贝莱、萨巴

外援转出:乌索、雷纳迪尼奥

主教练:斯托伊科维奇

大连一方

内援转入:秦升、杨善平、赵旭日、赵明剑、李建滨、杨泽翔、郑龙、艾力士

内援转出:金强、董洪麟

外援转入:哈姆西克、博阿滕、艾力士

外援转出:盖坦

主教练:崔康熙

河南建业

内援转入:张文涛、隋东陆、王上源、黄闯、张旭

内援转出:闫浩

外援转入:多拉多、奥汗德扎

外援转出:

主教练:王宝山

重庆斯威

内援转入:百合提亚尔、蒋哲、杨帅、董洪麟、王梓翔、叶尔杰提、迪力木拉提

内援转出:隋东陆、刘宇、邓小飞

外援转入:梅泽耶夫斯基

外援转出:塞巴

主教练:小克鲁伊夫

天津泰达

内援转入:郑凯木、苏缘杰、刘洋、荣昊、朴韬宇

内援转出:李源一

外援转入:瓦格纳

外援转出:米克尔

主教练:施蒂利克

武汉卓尔

内援转入:董春雨、刘毅、韩鹏飞、王凯、江子磊、廖均健、王凯、常飞亚、郭田雨

内援转出:

外援转入:巴普蒂斯唐、姆比亚

外援转出:莫雷洛、佩德罗

主教练:李铁

深圳佳兆业

内援转入:王鹏、金强、国威、周鑫、李源一、郝世杰

内援转出:阿不都乃贝

外援转入:塞尔纳斯、姆本格、卡马拉

外援转出:奥汉德扎

主教练:卡罗
重新开始建档,一步到位,谢谢!
感谢分享!
感谢分享!
兄弟,转会截止几天了哟,在等你,谢谢

已经在做了,等到中甲的球队公布完名单后就可以发了  详情 回复 发表于 2019-3-3 12:46
hxq2011 发表于 2019-3-3 10:38
兄弟,转会截止几天了哟,在等你,谢谢

已经在做了,等到中甲的球队公布完名单后就可以发了
迫不及待 感谢楼主辛苦了
出来了吗?
链接呢?
为楼主点赞
十分期待
加油啊楼主
W S SFDSD

我发现一处转会错误就是贝纳蒂亚转会摩纳哥 实际他转会卡塔尔联赛去了 真正的到来的是36岁的沙尔克04后防老将纳尔多 贝纳蒂亚完全可以剔除到任意球员当中 还有沙尔克租借了狼堡的荷兰后卫布鲁马 对了还有皇家贝蒂斯日本球员乾贵士租借加盟阿拉维斯
基本就这些 希望楼主留意