楼主: rocky183

[求助] 球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字

回帖奖励 40 ¥金钱 回复本帖可获得 20 ¥金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
.Ren 发表于 2019-1-25 03:06
不用那么麻烦,直接用CE修改器方便多了,可以直接在游戏里改中文名,里面显示有球员的ID,然后再用做好的头 ...

真的吗?可以PM我你QQ吗,教会了我给你发红包,以此为证!
zxcctv22 发表于 2019-1-25 03:26
实况2019绿茵传奇自创球员的I挂脸ID:1048762其他的自创球员先转到曼联队(这是默认第一队)PES 2019 Player E ...

求修改器
.Ren 发表于 2019-1-25 03:06
不用那么麻烦,直接用CE修改器方便多了,可以直接在游戏里改中文名,里面显示有球员的ID,然后再用做好的头 ...

你这人真是有问题!特地加了我QQ,一上来就问我是男是女,我也如实回答了!难道女生就不能玩实况足球???然后就把我删了?能不能不要无聊浪费别人时间!?!

回帖奖励 +20 ¥金钱

qq331 发表于 2019-1-24 21:14
你要真是妹子  我就教你~~~

假的。

建议你去看看心理医生!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-25 23:09

建议你去看看心理医生!!!!
你这是2019还是2018?

2019的  详情 回复 发表于 2019-1-25 23:27
lbbsw 发表于 2019-1-25 23:20
你这是2019还是2018?

2019的
兄弟,解决了吗?我也想换自建球员照片头像,你该成功了吗

没有,还遇到了些无聊的人!  详情 回复 发表于 2019-1-26 11:50
rokemon 发表于 2019-1-26 09:55
兄弟,解决了吗?我也想换自建球员照片头像,你该成功了吗

没有,还遇到了些无聊的人!

找找看  详情 回复 发表于 2019-1-26 12:08
rocky183 发表于 2019-1-26 11:50
没有,还遇到了些无聊的人!

找找看

http://bbs.winning11cn.com/thread-1227487-1-1.html这是教程  详情 回复 发表于 2019-1-26 13:13

谢谢,这个帖子我也搜来看了,PS我会一些,所以头像文件基本已经都自己弄好了,只是修改器一直都搞不定用不来,所以我也无法搜索对应的球员ID来改。 我的PES 2019 Player Editor v1.1 打开后打开文档全是英文球员名  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:08
碰碰运气
zxcctv22 发表于 2019-1-25 03:26
实况2019绿茵传奇自创球员的I挂脸ID:1048762其他的自创球员先转到曼联队(这是默认第一队)PES 2019 Player E ...

你好,你说的“绿茵传奇自创球员的挂脸ID是1048762”有依据吗?我试着挂了不行啊!

绿茵传奇球员ID因为大补原因会不同,用改档器可实现挂脸,新解说用上了:)  发表于 2019-1-29 01:33
rokemon 发表于 2019-1-26 13:13
http://bbs.winning11cn.com/thread-1227487-1-1.html这是教程

谢谢,这个帖子我也搜来看了,PS我会一些,所以头像文件基本已经都自己弄好了,只是修改器一直都搞不定用不来,所以我也无法搜索对应的球员ID来改。
我的PES 2019 Player Editor v1.1 打开后打开文档全是英文球员名单,都不是我游戏里的汉化了的名单……
这是我的游戏文件,你帮我看看是否那里错了?

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111-(8).jpg

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111-(6).jpg

111 (5).png (163.74 KB, 下载次数: 30)

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111 (5).png

111 (1).png (210.98 KB, 下载次数: 31)

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111 (1).png

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111-(7).jpg

111 (4).png (101.24 KB, 下载次数: 29)

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111 (4).png

111 (2).png (80.01 KB, 下载次数: 24)

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111 (2).png

111 (3).png (53.19 KB, 下载次数: 30)

球迷妹子求各位大神赐教,如何修改自建球员的真人头像以及如何改中文名字 - 完全实况--足球迷的家 - 111 (3).png

还有就是自建球员可以从存档改的~~~比如你游戏里新建一个球员叫 某某某,肯定是英文吧,你用存档编辑器查找这个英文,再改中文就Ok了,顺便看下他的编号,记住,方便配上小头像和真脸  详情 回复 发表于 2019-1-27 11:15
你如果按软件要求打开,打开的游戏的内核,也可以说是原版内核,所以是英文,你需要用CriPackedFileMaker.exe这个软件把你所挂的补丁从后往前打开,找到player。bin这个,用这个替换你之前打开的原版内核,如果没出  详情 回复 发表于 2019-1-27 11:11

回帖奖励 +20 ¥金钱

rocky183 发表于 2019-1-26 23:08
谢谢,这个帖子我也搜来看了,PS我会一些,所以头像文件基本已经都自己弄好了,只是修改器一直都搞不定用 ...

你如果按软件要求打开,打开的游戏的内核,也可以说是原版内核,所以是英文,你需要用CriPackedFileMaker.exe这个软件把你所挂的补丁从后往前打开,找到player。bin这个,用这个替换你之前打开的原版内核,如果没出错的,就显示了中文球员名~
切记是从后往前一个一个找,因为我不知道606的球员汉化放在哪里,

但是你要改小头像的话,很简单,用PES2019Editor 这个软件打开你的存档,查找你需要的球员,找到后记录下他的ID   然后把你制作的小头像DDS,改名为player_xxxxx,(xxxx就是球员的ID,是几就就几比如player_123,player_40211,player_602156)修改好后按照minidds\common\render\symbol\player这个顺序建立文件夹,把小头像文件放进player这个文件夹内,再用CriPackedFileMaker.exe打包成cpk  挂到606补丁的最后。

如果还是看不懂 ,请加我49957967

是不是自己自创编辑的球员在战术面板上加不了小头像?一定要用原有球员去编辑球员才行(比如随便用一个球队里球员去编辑)?  详情 回复 发表于 2019-2-8 21:59
你好,我是只想为自已编辑的(或复制的)球员在战术面板加上小头像,现在自己编辑的和复制的球员,在战术面板上是空的。 我严格按你说的步骤全部做完了,进入游戏查看,还是不显小头像,重新完全按步骤试了好几次  详情 回复 发表于 2019-2-8 20:57
万分感谢我先试试,只是有点不懂 ”从后往前一个一个找“,我实践一下吧。 另外,有人试过挂女生脸的吗?理论上是不是可以花钱请人做然后挂上去的?  详情 回复 发表于 2019-1-27 11:48