返回列表 发新帖
楼主: jaydzq

[讨论] 谁有这个罗纳尔多的单独面补?多谢

chicowen 发表于 2019-1-29 23:11
应该是这个吧 ,我一直用这个,我感觉很像了,你留个邮箱我发你吧,今天超过文件大小限制了

就是这个,真人级别。看来你也是罗迷啊?鞋子能也发个吗?我现在用的是07年的水星复刻版,黑白的那个。还有你这个俱乐部是自己搞的吗?太帅了。我邮箱904120358@qq.com,谢谢

已经发你邮箱了,你查收一下,96年开始粉大罗,算是老罗迷了,俱乐部是自己搞的,19搞了4支,尤文,ac,国米和帕尔马,都是自己玩玩而已  详情 回复 发表于 2019-1-30 23:29
jaydzq 发表于 2019-1-30 15:43
就是这个,真人级别。看来你也是罗迷啊?鞋子能也发个吗?我现在用的是07年的水星复刻版,黑白的那个。还 ...

已经发你邮箱了,你查收一下,96年开始粉大罗,算是老罗迷了,俱乐部是自己搞的,19搞了4支,尤文,ac,国米和帕尔马,都是自己玩玩而已

我98年喜欢大罗的,我加你QQ啊,都是罗迷,多交流,我玩实况就是玩大罗,不然早没玩的兴趣了  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:02
chicowen 发表于 2019-1-30 23:29
已经发你邮箱了,你查收一下,96年开始粉大罗,算是老罗迷了,俱乐部是自己搞的,19搞了4支,尤文,ac,国 ...

我98年喜欢大罗的,我加你QQ啊,都是罗迷,多交流,我玩实况就是玩大罗,不然早没玩的兴趣了
亲,大罗补丁还有水星球鞋补丁能不能给我也发一个,大罗米是,534500716QQ邮箱,谢谢啦
应该是这个吧 ,我一直用这个,我感觉很像了,你留个邮箱我发你吧,今天超过文件大小限制了

294993165@qq.com,20年大罗迷求,万分感谢!
麻烦能把这个补丁发给我吗,谢谢啦老哥,568309742@qq.com这是我的邮箱,我是罗尼粉!!!

568309742@qq.com谢谢老哥,我是罗尼粉,麻烦给我发一下!!!