楼主: 992128

[PS4] 大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了!

PS4 实况2019  巴蒂真实脸型补丁您有吗?能否给我一个谢谢大哥,非常的感谢,祝您身体健康,万事如意
rick.zhao 发表于 2018-12-15 09:59
谢谢楼主兄弟的福利,暂时试试EQUIPE EMERSON PEREIRA - OPTION FULL_V4(楼主推荐容量少、有J联盟)+OF CL ...

大神,中超汉化的补丁哪里有?能否共享下?

看1楼  详情 回复 发表于 2018-12-15 12:20
妞妞 发表于 2018-12-15 11:34
大神,中超汉化的补丁哪里有?能否共享下?

看1楼

看到了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-15 13:50
992128 发表于 2018-12-14 16:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1Lxqrt4BJVC1lMscYnuyfrw
提取码:h3qm
再来,另外一个大神的版本。

请问这个怎么导入PS4啊··里面四个文件夹

看到了,谢谢
试一试
感谢球友,论坛好久没有这么开心过
感激
感谢楼主分享                               。
必须顶啊

上点图。EQUIPE EMERSON PEREIRA - OPTION FULL_V4(楼主推荐容量少、有J联盟)+OF CLUBES LEGENDARIOS(包含最新的巴蒂)+中超汉化的组合。

最新的战神

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 最新的战神

2.0的国王

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 2.0的国王

1.0的老贝

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 1.0的老贝

汉化的中超球员名

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 汉化的中超球员名

感谢楼主的汉化球员名,亚冠组里big4没有汉化,不过无所谓,联赛里的才是K社实时更新的球队

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 感谢楼主的汉化球员名,亚冠组里big4没有汉化,不过无所谓,联赛里的才是K社实时更新的球队

国猪依然是假名,补丁不够完美

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 国猪依然是假名,补丁不够完美

过程中有两次失败,免得折腾了,实际玩的时候再看看哪些球队没打上,暂时发现科林蒂安球衣没打上

大神有没有适合3.0的补丁?自己找到了,分享!进来有福利了! - 完全实况--足球迷的家 - 过程中有两次失败,免得折腾了,实际玩的时候再看看哪些球队没打上,暂时发现科林蒂安球衣没打上

我是打了补丁后再在线更新转会,不知道是否影响国家队的假名。期待兄弟汉化韩国和日本球员,再次感谢。  发表于 2018-12-17 11:34
感谢朋友反馈,居然亚洲球队还是假名?不应该啊,哈哈。亚冠几支忘记了,以后更新,准备重点汉化j联赛  发表于 2018-12-17 11:24
感谢分享
牛逼,支持
兄弟好人啊!
rick.zhao 发表于 2018-12-15 09:59
谢谢楼主兄弟的福利,暂时试试EQUIPE EMERSON PEREIRA - OPTION FULL_V4(楼主推荐容量少、有J联盟)+OF CL ...

好的,有时间会汉化跟进。我觉得完全实况建立的初衷是分享补丁,否则论坛越来越冷清!