楼主: tetsu0000

[PS4] 越来越打不过电脑了

manbo_xian 发表于 2018-12-5 01:42
历代足球的演变,是节奏越来越慢,防守越来越难,进攻越来越依靠球星。
想打赢超巨电脑,其实也很简单。不 ...

我倒是觉得 先用最强的球员 组建队伍 然后直接开传奇难度大师联赛

手动踢上个300场 6个赛季(前几个赛季 真是要 熬一熬熬过去 过去了就觉得简单了)  然后再踢踢超巨 就会觉得 这电脑就是小学生的水平

自从2018我就一直玩倒数第二难度我会到处乱说?
禁区鬼见愁 发表于 2018-12-10 11:25
用红军玩的ML,超巨难度不难,一个赛季输4、5场这样,现在在玩传奇,基本能赢,但是都是惨胜比较多,2:1、 ...

边路能传出倒三角那你传球的位置应该已经接近禁区了吧,那时候感觉禁区里面都很密集,我一般就是两下圈平抽进去了事,成功率很低

另外防守到底什么时候按X,我现在边路防守一对一的时候完全跟不住,如果对方往底线突,不加速跟防一下就被拉开空间传中,一旦加速又很容易被扣回来回传肋部,威胁更大

具体战术也要和你的阵型有联系的,像我喜欢打433,边路进攻的时候不是说一门子的突破,可以2-3人之间小配合以后打到禁区里底线附近,倒三角按X或者双击O都是可以的,记得控制方向,很多人的习惯就是双击O就完事了,  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:04
2018开始,电脑就开始赖皮了,怎么都踢不进
目前最顶级那个电脑肯定不好打 但是低一档的没问题
这版的难度真的让人无语
brianzwb 发表于 2018-12-6 23:42
昨天更新以后进ML玩五场输了五场,心态已经失衡了,和楼上差不多,都是PS1开始玩的,一直都是玩最高难度, ...

同感,防守太难了。。。
brianzwb 发表于 2018-12-11 01:35
边路能传出倒三角那你传球的位置应该已经接近禁区了吧,那时候感觉禁区里面都很密集,我一般就是两下圈平 ...

具体战术也要和你的阵型有联系的,像我喜欢打433,打边路的时候影锋和前腰经常可以形成2打1的人数优势,一个简单的2过1有时候就可以轻松拉到禁区底线附近,边路进攻的时候不是说一门子的突破,可以2-3人之间小配合以后打到禁区里底线附近,倒三角按X或者双击O都是可以的,记得控制方向,很多人的习惯就是双击O就完事了,其实往哪个方向传是可以控制的。具体是传地面球还是高球也要根据你的球员跑位决定,没有特别的套路。
至于防守,尽量先用加速靠近对方球员,卡住内线,保持一个身位或者贴身,只要卡住内线哪怕对方球员把你摆脱了你也可以及时加速上去按X把球拦下,如果被摆脱几个身位,那只能切换另外的后卫来补防,这个是大概思路,没有说可以100%不让对方传中的。按X的时机就是对方球员准备起脚传中瞬间我个人觉得是最好的。另外防守的时候尽量不要按住X上前拦截,因为AI有点傻,按住X上前很多时候不会伸脚拦截,按X的时机还是要自己把握。
brianzwb 发表于 2018-12-6 23:42
昨天更新以后进ML玩五场输了五场,心态已经失衡了,和楼上差不多,都是PS1开始玩的,一直都是玩最高难度, ...

首先 要守住传奇难度(最终全胜) 你需要最强的球员(开档先编辑把最好的 最喜欢的球员往球队塞) 最好的精神力98或99 如果没有 至少也要90以上(保持稳定性)
有了好球员 然后 再谈阵型战术
这是第3个赛季 全明星(个人喜好老球星) 全手动踢的 (联赛38场 共读档3次 目前还做不到 不SL得情况下 全胜 不过感觉再踢1-2个赛季 应该能达成)
越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了 - 完全实况--足球迷的家 - 20181218211523_1.jpg

我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇 你要是有空的话给大家发一个视频指导一下怎么虐传奇11:0,想学习一下  详情 回复 发表于 2018-12-22 00:46
iamsunpan 发表于 2018-12-21 13:58
首先 要守住传奇难度(最终全胜) 你需要最强的球员(开档先编辑把最好的 最喜欢的球员往球队塞) 最好的 ...

我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇
你要是有空的话给大家发一个视频指导一下怎么虐传奇11:0,想学习一下

再发一个 https://tieba.baidu.com/p/5986112628  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:34
https://tieba.baidu.com/p/5986104834 看看能看到吗?  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:33
这次我玩的是 pc版的2019 录个3、4分钟的 集锦 都要 差不多1个G 录全场的话(10分钟半场)至少5个G 上传传死人了 我还是传集锦吧 很多情况 集锦看看也就能明白 传奇 是怎么踢的了 我用的是 流畅阵型 控球进攻时 41  详情 回复 发表于 2018-12-22 22:14
brianzwb 发表于 2018-12-22 00:46
我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇
你要是有空的话给大家发一个视 ...

这次我玩的是 pc版的2019 录个3、4分钟的 集锦 都要 差不多1个G 录全场的话(10分钟半场)至少5个G 上传传死人了
我还是传集锦吧 很多情况 集锦看看也就能明白 传奇 是怎么踢的了
我用的是 流畅阵型 控球进攻时 4123 防守时 4213 以反击为主 很多进球和 11/12赛季的皇马很像 都是 3秒前球还在我的禁区 3秒后球已经在你球网里了
我传到 百度贴吧 一会放视频链接吧

https://tieba.baidu.com/p/5986104834
看看能看到吗?

再发一个
https://tieba.baidu.com/p/5986112628

这代突然发现自己不会进头球了
禁区鬼见愁 发表于 2018-12-10 11:25
用红军玩的ML,超巨难度不难,一个赛季输4、5场这样,现在在玩传奇,基本能赢,但是都是惨胜比较多,2:1、 ...

同意,玩儿的场次不多,感觉这代要着眼于宏观和微观两方面,宏观是战术的设置,排兵布阵和人员站位,微观是所控制球员的微操,不管是进攻拿球和防守抢球,抢球如层主所说,而拿球更需要微操,停好球,转好身,才能传出好球。实况早已不是当年那个爽快的游戏了,K社追求足球的本真,才打造了这样的游戏,为了兼顾游戏性又不得不设置随时变动的作弊AI来增加刺激感。