楼主: 出月

[通知] 正在老六5号补丁的基础上制作存档补丁,敬请期待

哟哟,出招吧
100200 发表于 2018-11-29 20:24
请问下出月,你转会的信息是从哪个网站找的?我只知道是懂球帝发布的,但我找不到网址,能不能给我一个网址 ...

之前我做转会时用的网站,只要你能看懂就很权威很全面~
https://www.transfermarkt.co.uk/

[attachimg]655963[/attachimg] 浏览器自带翻译  详情 回复 发表于 2018-11-29 21:58
去掉元老球员在青年队就好了,不是开大师联赛就有,把他们弄进传奇里面或者未注册应该可以
三帆达人 发表于 2018-11-29 18:04
出月存档最值得期待的就是阵型和战术设定
老六要处理很多东西,很难估计到具体设置。阵型里有很多错误。比 ...

但是于大宝确实在踢后卫,还单防佩莱。。。
无奈的神 发表于 2018-11-29 20:39
之前我做转会时用的网站,只要你能看懂就很权威很全面~
https://www.transfermarkt.co.uk/

正在老六5号补丁的基础上制作存档补丁,敬请期待 - 完全实况--足球迷的家 - 000.png

浏览器自带翻译

你是哪位弟弟?  详情 回复 发表于 2018-12-8 18:23
好面熟你这个头像ID 小巴乔?  发表于 2018-11-29 22:04
除了就可以老65号补丁+你的存档 开裆大师联赛了
快点吧!不然过两天又更新大补了

心情可以理解,不过没法快啊,我要是2天就上传,您觉得可能好用么?  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:53
必須頂!
目前进度:这周五大联赛我应该能弄完,基本上能涉及到98%的俱乐部,基本上每名球员的位置属性,能力属性以及中文名称都能更新,俱乐部阵型都是最新的。再细致也没必要了,冬转就要来了,还得大变。欧洲其他俱乐部暂时先不弄了。
国家队估计要下星期弄了,争取瑞典波兰这个档次以上的国家队都更新一遍,和18一样55只都弄短期是不可能了,先顾强队吧。
中超层面的暂时顾不上了,也就排排阵型吧。争取下周给大家发表。
希望大神多做几个国外效力的中国球员
支持~~期待中~~~~~~
12.3进度:五大联赛用了一个星期,弄好了,国家队强队弄完了,准备再更新个10多支准强队,欧洲其他联赛再弄弄,争取这周发布
hlongheng 发表于 2018-11-30 12:29
快点吧!不然过两天又更新大补了

心情可以理解,不过没法快啊,我要是2天就上传,您觉得可能好用么?
出月 发表于 2018-11-30 13:59
目前进度:这周五大联赛我应该能弄完,基本上能涉及到98%的俱乐部,基本上每名球员的位置属性,能力属性以 ...

支持~但是有一个建议,是不是出了DLC3.0的话,这个存档又得更新?感觉这样弄的话效率不是很高?
dlc3.0跟存档没关系吧?主要应该是增加球衣脸型这些