楼主: 米兰小罗

[讨论] 一起来吐槽 PES2019哪些地方是你最受不了的

球员不受伤,评分系统操蛋
LZ的确说道了很多痛处
1、速度优势几乎没有了,费莱尼爆掉姆巴佩这点确实影响体验,你看现实姆巴佩怎么甩人后卫的
2、大师联赛老球员几乎没存在感,除非数值特别高,不然到了后期下滑厉害,过了27-28岁就可以卖掉了。现实里很多老球员不是宝贝么,个人觉得球队精神力应该跟年龄挂钩
3、加一条,大师联赛后期超级无聊,大部分豪门都没有补强,完全没有能够和玩家抗衡的球队,这点最希望能够改进的
我只想找回16的手感就好。。。
无论输赢,电脑怎么都能打进两个球,不如直接比赛就0比2开局好过了,领先四个之后我的队员都TM像不会踢球似的
大师联赛第二赛季,感觉最恶心的那场就是什么WE SELECTION挑战赛
随便怎么打都要被C罗进5个,逼着我进了8个才险胜
玩了两天,最大感受就是跟前作相比(前方高能预警)——进球更难啦(其实刚玩18时也有同感,可能还需要适应?),18里可以轻松破门的下地贴地横传以及高空球头球破门的几率大大降低(这也太真实了吧),过人除了加速和假动作,靠变向的可能性只有被断,预判拦截断球的概率大大降低,粗略估计一场比赛断球的成功率每场应该是18的一半,门将发球门球只能找边线两边的后卫开大脚(别问我为什么,因为中后卫身后都有对方前锋贴身),角球的力度和角度控制不好,不是太大就是太深,挑传打身后的成功率大大降低(想直塞?除非前场大禁区附近断球)……目前就这些,后续如果还有接着补齐。最后,感谢提供汁源的大神们,祝你们好人一生平安。
没有我要的选项,中场体力不好,三个换人名额都用来换中场,和现实不符
实况历代都有个傻逼设定:高难度会降低玩家的属性。你提高电脑属性、黑哨力度都能接受,搞的我的梅西C罗拿个球连转身都不会,我意见就大了。

不过,这么多场打下来,我发现传奇电脑也有很大的弱点, 比如我主场时把天气调成一直下雨,比赛中电脑也会出现不少傻球,导致我不但场面占优最终比分也至少5:0以上  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:54
除了ui完全不如18

比18好多了,就是难度提升了。18内切一抹就进去了,下底传中也很无敌。19这两条直接废了。  详情 回复 发表于 2018-12-5 23:43
头球太软
qishengdasheng 发表于 2018-11-29 13:50
实况历代都有个傻逼设定:高难度会降低玩家的属性。你提高电脑属性、黑哨力度都能接受,搞的我的梅西C罗拿 ...

不过,这么多场打下来,我发现传奇大师联赛电脑也有很大的弱点,
比如我主场时把天气调成一直下雨,比赛中电脑也会出现不少傻球,导致我不但场面占优最终比分也至少5:0以上
看这么多人吐槽 我还是玩2018算了 我已经习惯了2018的节奏和传球力度及进球方式
不能忍受的是,一开始怎么都不赢,单挑电脑怎么都不成功,好不容易有了单刀又被速度60+的后卫很快超车,一记漂亮的传中,中锋竟然顶的软弱无力,拿球趟一步远射,球速就像慢放……等习惯了之后,最不能忍受的就是,我都中场带球从对方球员身边穿过去了,这伙计竟然无视,让我直接面对后防线,搞的我怀疑是不是最高难度;跑到后防线,后卫竟然直接向两边跑,把中间的禁区留给我,遇到假球了?更不能忍受的是,我的姆巴佩竟然面对门将,一脚踢在门柱上,靠!
防守太弱,射门进球率太高
一碰就犯规