[讨论] 终于搞懂传奇旗帜的大致准确获取条件

这是我打了几个赛季大师联赛研究出来的,有需要的朋友可以关注一下。
1.升到4阶角色两年以上,关键球员、超级巨星、名师、英雄、指挥官都可以。
2.旗帜要求在队里呆7年以上,不能租借、卖出或者中断续约。
3.传奇要求拿到至少一次世界级的最佳奖项:世界杯金球奖、世俱杯最佳球员或者世界足球先生这些。
4.4项性格均要达到最低要求,起码涨到“自从加入后的成长”的“成”和“长”中间的地方。这也是获得关键球员的性格要求,如下图显示。

达到12的要求,旗帜的即将获得角色的球员中就能看到这名球员,同理达到13的要求,传奇的即将获取角色的球员中就能看到该球员。最后达到134的要求,就能升到传奇,如果7年内都不满足传奇的条件,但是达到124的要求,就会升到旗帜。
其余4阶角色获取条件上,仅有性格上的要求,超级巨星(魄力)、英雄(激情)、名师(技巧)、指挥官(战术),只要把对应项差不多升满,就能获取,不一定非要获取3阶角色,只要条件达到,即使2阶角色也能直接跳到4阶。但是想要升到旗帜和传奇,4项性格仍然要升到关键球员的标准。
培养4阶角色小技巧:一个队里只能培养出一个4阶角色(传奇、旗帜和其它2、3阶角色没有限制),比如队里已经拥有两个超级巨星,不管是自己培养还是买来或者租来的,其它人既然达到性格要求也只能出现在即将获得角色的球员名单中,但升不上来。这个时候可以把这两个球员租出去半年,在这半年内其它人就可以升上去,等到租借期满,你就可以拥有三个超级巨星。

性格要求

终于搞懂传奇旗帜的大致准确获取条件 - 完全实况--足球迷的家 - 性格要求
我已经有4个传奇了...克鲁伊夫,小罗,里克尔梅,卡卡...不过,卡卡已经退役了.

是不是自己练出来的,买的不算  发表于 2018-10-28 21:33
感谢楼主!回帖是美德!
哇,终于解决了我的疑惑了。支持一下楼主。
营养贴!!不过要7年才能培养出来。。这个。。
自己培养的旗帜要在开档的第八年才有可能升出来。不过这时候球队绝大部分初始球员年龄都偏大了,内马尔都33了。

不会啊,我当时 那个谁..乌拉圭那个守门员,穆斯莱拉,没多久,应该2-3年就升旗帜了.  详情 回复 发表于 2018-11-10 08:22
珮斯世纪 发表于 2018-10-30 14:18
自己培养的旗帜要在开档的第八年才有可能升出来。不过这时候球队绝大部分初始球员年龄都偏大了,内马尔都33 ...

不会啊,我当时 那个谁..乌拉圭那个守门员,穆斯莱拉,没多久,应该2-3年就升旗帜了.

那就搞不清了,你球队里应该有传奇和超巨吧。  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:25
winglion 发表于 2018-11-10 08:22
不会啊,我当时 那个谁..乌拉圭那个守门员,穆斯莱拉,没多久,应该2-3年就升旗帜了.

那就搞不清了,你球队里应该有传奇和超巨吧。

那个时候没有,都是新球员,印像中好像没有...传奇不就是小罗,卡卡,梅西和C罗吗..最多也就一个小罗. 但是我印像中用穆斯莱拉的时候,还没有买小罗.  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:32
珮斯世纪 发表于 2018-11-10 09:25
那就搞不清了,你球队里应该有传奇和超巨吧。

那个时候没有,都是新球员,印像中好像没有...传奇不就是小罗,卡卡,梅西和C罗吗..最多也就一个小罗. 但是我印像中用穆斯莱拉的时候,还没有买小罗.
支持一下,楼主辛苦。
世俱杯最佳球员这份量也这么重啊……如果我开档用切尔西,踢了三个赛季,队内一哥各种荣誉都有,然后我执教别的球队去了,那样切尔西的一哥到达7年后还能旗帜传奇吗?另外就是我换新队后买下这个一哥继续跟我征战四方,这样算不算