楼主: 宝木水寿

[PS4] DLC2.0将于10月25日发布,会带来中超、泰超、摩纳哥路易二世、eFootball Pro体育场...

主要是能有几个真脸,隔壁就谭龙一个,要是真脸不多意义也不大
主要是能有几个真脸,隔壁就谭龙一个,要是真脸不多意义也不大
我纠结的是已经打了补丁(含中超的)该怎么办?
我纠结的是已经打了补丁(含中超的)该怎么办?
纽卡斯尔右边后卫叶德林真脸!速度妖人!
DLC2.0将于10月25日发布,会带来中超、泰超、摩纳哥路易二世、eFootball Pro体育场... - 完全实况--足球迷的家 - 005XIAtjgy1fwclv3zoknj30t80ekact.jpg
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,外援很多真脸,中国人只有谭龙一个真脸,当年在美国大联盟时候扫的
chenjian611 发表于 2018-10-18 21:16
CFA超级联赛什么意思

中超的英文缩写···
实况对手是自己 发表于 2018-10-19 16:24
兄弟,FIFA才谭龙一个真脸吗?那也太少了点,真是不把玩家当人啊

FIFA中超很多外缓都是假面·····恒大·高拉特·阿兰 塔利斯卡·都是假面··搞笑不·``
beckham32 发表于 2018-10-19 11:32
本来计划为了玩中超要入手fifa19,去他的,果断实况19

我就是为了中超买了fifa19·····妈逼···3百多····玩了10来个小时··外缓还很多都没有真面··恒大就保利尼奥真面还是年轻时候的样子··没胡须··最搞笑高拉特假面·还和我几年前玩过的fifa online 3 时的样子一样···没错··你没看错··是 online 3 !····早知道把钱拿去推油好过···

呵呵   我都没安装赌神的中超补丁    这下等官方的吧  哈哈  实况给力
beckham32 发表于 2018-10-19 11:32
本来计划为了玩中超要入手fifa19,去他的,果断实况19

fifa我入手10分钟 亏20块咸鱼出掉了 连个更改脸型的选项都没有 垃圾
你说对了。