楼主: ionic

[分享] 【实名补丁】p2019 SmokePatch19 (19.1.4b)

一般特徵:
-包括所有KONAMI DP(DLC:3.0)
-真實姓名為所有玩家
-實名標識所有參賽隊
-加實廣告板體育場
-增加了新的球隊
-增加了新的國家隊
-添加了完整的德甲
-加滿J1聯賽
-增加5個新的經典的團隊
-真正的試劑盒,所有的球隊
-正確的主場球場的名字
-加入了更多真實面孔
-添加和更新了很多小型的面孔
-加入真正的球
-增加100的靴子和手套30

在最後一次更新的變化:
-增加了20個國家隊
-增加了更多的經典球員:
-圖形增強功能
-增加了新的面孔
-修正了一些面孔
-真正的球場名稱:
-修正了一些統計/屬性
-更新更套件

所有玩家真實姓名:
由於與KONAMI許可證,很多球隊都有球員假名,大多是一些巴西隊和國家隊,在煙霧的補丁,我們編輯的名字有正確的所有玩家。
球員也有正確的ID,ID出現在補丁沒有假貨。
加入和增強了很多minifaces的,在execo18使用。

真實的名稱和徽標所有球隊:
沒有許可證的球隊有假的名字和標誌,煙霧補丁編輯所有球隊的名字是正確的,並添加了正確的標識。

所有比賽的真實姓名:
所有比賽在所有語言中有正確的真實姓名,但某些語言可能不準確(如普通話或日語)作為我們的非知道的語言,

添加了完整的德甲:  YouTube的演示
我們已經加入了全德國德甲execo19,所有球隊都有自己的正確和更新包所作  MAX,本場比賽已經有兩支球隊做,我們增加了剩餘16支球隊有正確的小隊,形成與其他球隊屬性。

隊相加(拜仁,多特蒙德,RB萊比錫,門興格拉德巴赫,霍芬海姆,斯圖加特,沃爾夫斯堡和法蘭克福,柏林赫塔,不來梅,FC奧格斯堡,美因茨05足球俱樂部,漢諾威96,SC弗賴堡,幸運杜塞爾多夫,紐倫堡1.FC)

也是新DLC增加2個新的聯賽,(全中國聯賽和全泰國聯賽),這一切都是在11.0.2(或更新版本)execo19版進口。

添加了完整的J1聯賽:  YouTube的演示
完整的J1聯賽現在是在execo19可用,遊戲中已經有4支球隊參加在ACL中,我們已經加入剩餘的14支球隊,看到煙霧補丁添加完整的球隊名單 這裡
添加的所有球隊都充分授權和更新,J1聯賽套件製作和提供 MAX

增加了20個新的國家隊:  YouTube的演示
我們增加了20個新的國家隊,以PES 2019年,所有的球隊都與真正的套件和小隊行貨,所有的球隊可以在所有的遊戲模式中使用,包括大師聯賽,是一個傳奇。

加入國家隊分別是:
芬蘭,拉脫維亞,亞美尼亞,阿塞拜疆,白俄羅斯,塞浦路斯,愛沙尼亞,格魯吉亞,立陶宛,馬其頓,黑山,加拿大,多哥,加蓬,印度,印度尼西亞,越南,馬來西亞,新加坡,菲律賓。

增加了5個新的經典團隊:  YouTube的演示
在以往的比賽一樣的版本,我們已經增加了我們平常的經典團隊充滿套件的面孔和其他屬性,這些球隊仍然可以有更多的球員,所以我們可以創建和以後的版本中添加更多的傳說。

新增房地產套件所有球隊:
團隊無證沒有在比賽中真正的包,煙補丁替換所有未經許可的球隊真正的包假包,最套件是由元素MAX更新。
我們重新添加的所有套件專為execo19。

新增實廣告板:
我們從execo18轉換的默認廣告板,所有比賽場館應該有這樣的應用,我們將加強在未來的版本中添加更多。

增加了更多的真實面孔:
煙補丁從以前的版本轉換約200更加真實的面孔,並加入他們execo19,我們將在未來的版本中添加更多。

增加了更多的體育場館:
新球場組是availoable在這個版本中,我們增加了從數據包KONAMI或從舊的遊戲版本做出場館。可用的體育場館總數的53獨特的球場模型,在這兩種選擇模式和編輯模式一應俱全。

從新PES19 DLC3進口場館:
- Palestra Italia的體育場(巴西)
- 費耶諾德體育場(荷蘭)

從PES 2018進口場館:
- eFootball.Pro競技場(西班牙)
-終極階段(虛構的)
-萬達大都會(西班牙)
-西格納伊度納公園(德國)

從PES19 DLC2進口體育場:
-路易二世體育場(摩納哥)

體育場從execo18進口:
-安聯體育場(意大利)
這個體育場有所有新的紋理和草皮類似pes19場館

由Durandil做出場館:
-安聯球場(德國)
-老特拉福德(英格蘭)
兩個場館已經從pes19的草皮適應新的草皮,請注意,這兩個場館都只有一天的遊戲模式,但它們解鎖所以如果你想你可以改變的曼聯和拜仁的主場。

您可以安裝(僅適用於KONAMI)替代場館HERE

新增房地產球:
我們已經創建了20個新球專為PES 2019,球大部分聯賽的加入,我們增加了球的這些聯賽(阿根廷,英格蘭兩個部門,西班牙,意大利,德國,智利,歐洲冠軍聯賽,歐羅巴聯賽,世界杯,美洲杯,歐元,葡萄牙,荷蘭等特殊版球)

增加了更多的靴子和手套:  YouTube的演示
我們使用了所有當前可用插槽,靴子和手套,我們已經增加了100種新靴和30個新手套,我們可能會在未來的版本更新。

離線和KONAMI實時更新:
我們創建補丁集中在離線的遊戲,當你玩網絡遊戲將採用KONAMI實時更新數據,以確保所有玩家都有相同的數據庫,因此補丁的功能將不存在,是這樣的,球隊的名稱和標誌,但是一些功能將保持如包,面孔,...)
在離線模式下,你必須按正確的模擬棒隊選擇使用它們之間的實時更新或煙霧補丁更新,切換的選項。

更新歷史細節:
更新已11.0.2細節
更新11.0.4細節
更新11.0.5細節
更新11.0.6細節

安裝:
1- 提取補丁文件
下載所有零部件,並確保所有的都完成,只提取其餘的將被自動提取部分之一,不動任何的安裝文件或文件夾。

2- 運行SetupExeco19v1105.exe
運行安裝程序並選擇PES 2019的安裝文件夾,該補丁必須安裝在同一個遊戲文件夾,請務必不要錯誤和安裝程序成功完成。

3-  安裝補丁更新
如果有一個補丁的更新安裝該補丁後安裝它,如果完全版本沒有更新,那麼忽略這一步。

4-  複製編輯文件
手動複製編輯文件  (edit00000000)  與此補丁到遊戲保存通常位於文件夾中傳來:
(#\文件\ KONAMI \職業進化足球2019 \ (你的蒸汽ID) \保存)
谢谢分享
LZ我下载11.0.6是不是就2个压缩包,安装文件是670多m啊?为什么我安装到游戏文件夹里就秒完成,但是进游戏显示的还是11.0.5,编辑也进不去呢?求解...

兄弟,你的问题解决了吗?我也是一样的情况  发表于 2019-1-16 20:19
一样的情况  发表于 2019-1-16 13:20
看到LZ发布的这个补丁的下载网盘里面有一个助威补丁,然后LZ也介绍了一个V4版本助威补丁,请问这两个补丁是需要共同使用吗?还是只需要用其中一个就可以了,非常感谢楼主的分享

我没用Smoke的版本,一直用的是Predator002。 其实共存不会出问题,外挂的机制是顺序靠后的挂载会覆盖前边的,Smoke的挂载,那些“EXTRA**”都是顺序靠后的。 PES2018那一代,我就是糊里糊涂地共存挂载了。  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:24
LZ我下载11.0.6是不是就2个压缩包,安装文件是670多m啊?为什么我安装到游戏文件夹里就秒完成,但是进游戏显示的还是11.0.5,编辑也进不去呢?求解...

终于成功了,原来要重新安装11.5,再安装11.6就好了  发表于 2019-1-16 20:44
一样  发表于 2019-1-16 20:27
终于成功了,原来要重新安装11.5,再安装11.6就好了,但是球衣等真实元素都没了

打补丁如果打乱了,…… 最好全删空了,按正确顺序重新打。  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:25
晨风阿占 发表于 2019-1-16 13:02
看到LZ发布的这个补丁的下载网盘里面有一个助威补丁,然后LZ也介绍了一个V4版本助威补丁,请问这两个补丁是 ...

我没用Smoke的版本,一直用的是Predator002。
其实共存不会出问题,外挂的机制是顺序靠后的挂载会覆盖前边的,Smoke的挂载,那些“EXTRA**”都是顺序靠后的。
PES2018那一代,我就是糊里糊涂地共存挂载了。
阿森纳青训营 发表于 2019-1-16 20:56
终于成功了,原来要重新安装11.5,再安装11.6就好了,但是球衣等真实元素都没了

打补丁如果打乱了,……
最好全删空了,按正确顺序重新打。
感谢搬运。
烟补有像606那样的外挂美化吗?

有一套界面美化,在安装的时候会提示你选不选。 它Pes2018那一版的界面美化就很朋克,我受不了,还用的原生界面。  详情 回复 发表于 2019-1-21 14:07
辛苦了 感谢分享
xuzhaokun 发表于 2019-1-19 11:35
烟补有像606那样的外挂美化吗?

有一套界面美化,在安装的时候会提示你选不选。
它Pes2018那一版的界面美化就很朋克,我受不了,还用的原生界面。
支持!
20190201,“Smoke Patch”放出临时小补丁

针对“KONAMI”在20190131的【1.03.01+DLC3.01】小升级,没下载它的补丁,其实原理特简单,自己就能改……

首先你得有良好的备份习惯,“我的文档/KONAMI/PRO EVOLUTION SOCCER 2019/76561198367776013/save”里边的文件有升级前的备份;“Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/PRO EVOLUTION SOCCER 2019/download/DpFileList.bin”有升级前的备份。

【1.03.01+DLC3.01】升级会替换“PES2019.exe”、“DpFileList.bin”,增加“dt80_301E_x64.cpk”。

等它升级完毕,把备份的“DpFileList.bin”拷贝回去;“dt80_301E_x64.cpk”拷贝出来重命名为“SMK_Extra15.cpk”再拷贝回去覆盖占位空白槽。(这就是“Smoke Patch”的临时补丁思路)

如果你有附加的音乐补丁,注意调整“dt80_301E_x64.cpk”的重命名顺序,在附加的音乐补丁之前。

懒得重新设置系统设定,把“save”目录拷贝回去覆盖。

其实不挂“dt80_301E_x64.cpk”也行,就是不能联机领工资了……
20190202更新版本【Current version: (11.0.7)】,这个是补丁版本,需要在完整安装11.0.5的基础上追加。