[PS4] 喜欢国足的进!pes2019 中国队最新球衣补丁(主队)

哈哈,今天国足2-0胜叙利亚,估计让很多赌鬼亏钱了,不过总体来说也是小亏而已,这帮家伙买国足输还少么?

郜林的进球总有些运气成分,不过能在那个位置射门也是需要勇气和自信的,这点比他罚丢那个点球强
武磊一浪射大神,不过好在点球表现很有水准,国足得到的点球也没有问题
-------------------------------------------------------------------------------------------
一兴奋就赶紧加工了一下国足的球衣,事先声明大的东西是某大神做的,我只是添加了点东西,像是那么回事了

改动的地方:
  • 在胸前增加了号码,背后的名字和号码颜色也改成黄色了(原来是黑色)但是字体没有更多,改不了和武球王一样的
  • 在队徽的上方,增加了我大天朝国旗
  • 球袜改成了红色(原来是白色)

地址在这里:https://pan.baidu.com/s/19VyVBgnendVZXcVLpnZzvQ

导入方法也很简单,进入到导入图像,选择球衣大,然后就找 china_a 这个文件就好了

另外,颜色方面在编辑里面看起来好像不是那么红,但是我测试过了,在游戏赛事里表现的很好。客场和守门员的我还没时间弄,以后吧

不好东西。你自己这个中国球衣 不一样。。。

看我中国球衣 都可以。带国旗 新球衣的。。
平面设计好好做你~~~~

喜欢国足的进!pes2019 中国队最新球衣补丁(主队)

嗯,我昨晚就是简单拿来修改一下,大神教训的是! 另外,主队球衣红色那款求分享一下  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:35
疯狂毒龙 发表于 2018-10-17 06:59

嗯,我昨晚就是简单拿来修改一下,大神教训的是!
另外,主队球衣红色那款求分享一下

今天晚上把不争气的这个队伍去打补丁下,真不想打啊!连印度都平了,IQIQ一气气气

国足主队目前是红色的那套,客队还是黄色的,守门员是绿色的。至于黑色那套,我估计一般情况下不会穿出来,和S服一样....  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:36
实况好阿 发表于 2018-10-18 15:52
今天晚上把不争气的这个队伍去打补丁下,真不想打啊!连印度都平了,IQIQ一气气气

国足主队目前是红色的那套,客队还是黄色的,守门员是绿色的。至于黑色那套,我估计一般情况下不会穿出来,和S服一样....
谢谢,中国足球的未来

虽说中国足球没戏了,也只能在游戏中玩下!!!  详情 回复 发表于 2018-10-22 11:03
gby217 发表于 2018-10-22 01:47
谢谢,中国足球的未来

虽说中国足球没戏了,也只能在游戏中玩下!!!
每个玩家怕是都希望能带领中国队拿一次世界杯
耐克的球衣,一款不如一款了,就跟国足的水平一样
疯狂毒龙 发表于 2018-10-17 06:59

求大神发这个的CPK可以么。感谢感谢!857945814@qq.com
怎么我按你的方法导入进去,还是没见有球衣的???
打的再差 球衣一定要补上 哈哈哈
不错 顶起来了
有没有经典国足啊,PC上的 SP补丁有了 PS4上找不到