返回列表 发新帖
楼主: HASEN1980

[讨论] 多少人和我一样。。

guevara112 发表于 2018-10-11 10:06
欢迎加入神龙联赛,都是一样的200来号人在玩。

怎么加入? 我也来
实况对手是自己 发表于 2018-10-6 23:24
和兄弟差不多情况,兄弟应该是80年的,我比你小一岁,我是从记忆卡那个时代开始玩的,到现在快20年了吧,现 ...

差不多同辈人吧,年长你2岁,也是从第一代开始玩的。
虽然从来没花钱买过正版,但是每一代总会等破解后上手玩几盘,如果手感觉得好,操作顺手就会持续玩,但是一般一周能踢几把就不错了,比方说我现在还在同时玩着2016和2018,2017踢了不超过5盘就放弃了。
总是对战电脑,少了很多乐趣,现在已经不是当初可以在游戏房里和小伙伴对战了,看着现在越来越多的朋友都是入手正版联机,心里一阵痒,准备生平第一次下手正版了,但是丈二和尚摸不着头脑,不知道怎么操作!

请问大兄弟,是在论坛这个版块里下载游戏然后TB买激活码激活就好了吗,听说激活有多个版本,该买哪个版本的激活码?还有其他什么注意事项?
十分感谢!
20+实况玩龄的兄弟诚求!
实况对手是自己 发表于 2018-10-6 23:24
和兄弟差不多情况,兄弟应该是80年的,我比你小一岁,我是从记忆卡那个时代开始玩的,到现在快20年了吧,现 ...

79年,ps时代一路过来,渐渐的球也不踢了 也看的少了 只是偶尔还玩俩把实况。主要没了当年一起玩的兄弟们了!
luccky 发表于 2018-10-11 13:51
怎么加入? 我也来

180732162神龙群
青春记忆........实况死忠留字