[求助] 求助WECN小组能否做一个匹配WECN2.1的新赛季俱乐部球衣及新的各国家队球衣补丁

虽然2019已经发布了,但没有未加密版,我想还有很多玩友在坚守2018,WECN2.1已经发布很长时间了,应该说大家对2.1补丁还是很满意的,起码我个人觉得很好了,存档感谢出月的最新存档,2.1没有的脸型也有网友在不断完善和补充,现在唯一不足的就是新赛季的各俱乐部球衣还有最新的国家队球衣,虽然外网有网友已经做了新球衣了,但衣领和球衣颜色配置等和2.1大补不能完全匹配,还有就是使用外网球衣补丁后,2.1里的有些球队的球衣就没有了,比如中超联赛的个别球队、欧洲其他俱乐部个别球队、美国大联盟球队、德甲联赛球队和世界经典和欧洲经典球队等,即使用烟雾大补的配置文件可以实现大部分球队的新球衣,但始终觉得不完美,很遗憾的是不论是WECN2.1大补文件还是外网球衣补丁文件还都不能拆分,没法修改球衣配置文件,所以希望小组能在外网球衣大神Geo_Craig90的2018-19赛季高清球衣包v4的基础上嫩做一个匹配2.1大补的球衣补丁能满足广大支持小组的玩友,使2.1大补补更加的完美。
希望大家把此帖顶起来能让小组的球衣工作人员看到,在此先谢谢小组啦,希望能满足广大玩友的迫切需求。
希望大家把此帖顶起来能让小组的球衣工作人员看到,在此先谢谢小组啦,希望能满足广大玩友的迫切需求。
支持楼主,希望能有大侠做出匹配wecn2.1的球衣包,否则都去玩烟补了
支持帮顶,要是真出了呢,岂不美滋滋!

必须支持你
只替换。不添加。不就好了
小组应该是着手19的大补的工作时候,还好脸型是通用的到时做FIX可以哟

脸型好说,自己也能搞定,关键是这个球衣,没法弄,只能靠小组解决了。  详情 回复 发表于 2018-10-5 12:50
zxcctv22 发表于 2018-10-5 10:51
小组应该是着手19的大补的工作时候,还好脸型是通用的到时做FIX可以哟

脸型好说,自己也能搞定,关键是这个球衣,没法弄,只能靠小组解决了。
我觉得国外的球衣小补足以 也许并不完美 但是不影响游戏体验 而且这一作的脸型还在不停更新 已经很满足了 2019我都不想入正 不是不想入正 实在是力不从心 但也许我突然有一天又想入正了