楼主: Bruce_Seven

[球衣|球鞋|足球] PES2018最新大神Geo Craig 90制作的18—19赛季球衣包V4

谢谢分享
vallance 发表于 2018-9-26 00:09
这个里面那么多文件请问怎么挂啊??是全部解压出来都挂上吗??求大神解答

下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是PTE大补、银河大补以及Professional专业大补,其中PTE大补额外多个修正版。

作者表示如果使用本球衣包出问题,请仔细检查my UniColor,取消作者提供的UniColor。作者建议的cpk放置顺序是:

GC_90 National-Kits V4.cpk

GC_90 Kitpack A 2018-19 V4.cpk

GC_90 Kitpack B 2018-19 V4.cpk

GC_90 UniColor (YourPatch).cpk (harus dipakai)

-Kitpack A采用的是科乐美官方ID (LALiga1, LaLiga2, Ligue1, Ligue2, Serie A, Serie B, Eredivise, Liga NOS, more)

-Kitpack B的球员ID各不相同,根据你使用的大补选用 (Bundesliga, Other European, New Promoted Team & Some South America)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:44
vallance 发表于 2018-9-26 00:09
这个里面那么多文件请问怎么挂啊??是全部解压出来都挂上吗??求大神解答

下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是PTE大补、银河大补以及Professional专业大补,其中PTE大补额外多个修正版。

作者表示如果使用本球衣包出问题,请仔细检查my UniColor,取消作者提供的UniColor。作者建议的cpk放置顺序是:

GC_90 National-Kits V4.cpk

GC_90 Kitpack A 2018-19 V4.cpk

GC_90 Kitpack B 2018-19 V4.cpk

GC_90 UniColor (YourPatch).cpk (harus dipakai)

-Kitpack A采用的是科乐美官方ID (LALiga1, LaLiga2, Ligue1, Ligue2, Serie A, Serie B, Eredivise, Liga NOS, more)

-Kitpack B的球员ID各不相同,根据你使用的大补选用 (Bundesliga, Other European, New Promoted Team & Some South America)

没明白啊 大神  详情 回复 发表于 2018-9-26 14:34
SMoKE EXECO用哪个包?  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:31
可以可以来一个
感谢楼主!回帖是美德!
北伦敦那一抹红 发表于 2018-9-26 09:26
下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是P ...

SMoKE EXECO用哪个包?

用国家队和第一个就可以了。其它不用挂。我用的是EXEO。  详情 回复 发表于 2018-9-26 16:24
谢谢分享
2.1挂上好多球衣领口样式是错的,UniColor都不匹配2.1
之前不是有一个 还是那个大神的吗  又更新了吗  
之前不是有一个 还是那个大神的吗  又更新了吗  
北伦敦那一抹红 发表于 2018-9-26 09:26
下载解压后有六个文件,具体是国家队一个包、Kitpack A一个包、Kitpack B四个包。Kitpack B四个包分别是P ...

没明白啊 大神

就是挂载的顺序是国家队、俱乐部A、俱乐部B然后加你对应的大补的UniColor就行。放在你的download文件夹里,按照上面的顺序添加到你的CPK里就行。  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:49
支持楼主,感谢分享.回复查看!!...
光翼传说 发表于 2018-9-26 13:31
SMoKE EXECO用哪个包?

用国家队和第一个就可以了。其它不用挂。我用的是EXEO。

UniColor用哪个啊?  详情 回复 发表于 2018-9-26 17:52