楼主: yuikeungk

[原创] PES2018中超亚冠原创面补@TK-Facemaker(12人脸型包)停更

感谢分享!
这个厉害,支持~

w83156865 发表于 2018-10-2 18:05
其实本人对于脸型也想自己做,但无奈没有任何相关的指导或者教程   做这个脸型达到你这个水平我就满足了   ...

上google和toutube搜how to make pes2018/2019,就会有很多教程,当中很多都提供软件和插件的下载。不过一定要用时间一步步的研究,一步步来。最好学的人自已有设计底会好些。主要就用ps和blender,3d max 只是附助转文件格式。
obeymyself 发表于 2018-10-2 21:03
大神,你好,我也想学习做2018的脸型,但我怎么都下载不到支持blender的PES 2018 Face/hair Mod Tool,请 ...

blender没有支持18的mod tool,用之前支持15/16的就行。 blender的版本其实用之前的就行没变。18其实是做法不同,文件要经过3d max转成3ds档再用blender打开弄。上google和toutube搜how to make pes2018/2019,就会有很多教程,当中很多都提供软件和插件的下载。不过一定要用时间一步步的研究,一步步来。最好学的人自已有设计底会好些。主要就用ps和blender,3d max 只是附助转文件格式。

你好,我看视频蛮久了,发现那些大神们blender的插件好像都是face/hair modifier tool 1.7c版,我在网上找了很久都没能找到,请问您能帮忙上传您的插件或提供下载链接么?能用就可以,非常感谢啊  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:28
w83156865 发表于 2018-10-2 18:05
其实本人对于脸型也想自己做,但无奈没有任何相关的指导或者教程   做这个脸型达到你这个水平我就满足了   ...

是google和youtube(之前打错)搜how to make pes2018/2019 face
yuikeungk 发表于 2018-10-2 22:59
blender没有支持18的mod tool,用之前支持15/16的就行。 blender的版本其实用之前的就行没变。18其实是做 ...

你好,我看视频蛮久了,发现那些大神们blender的插件好像都是face/hair modifier tool 1.7c版,我在网上找了很久都没能找到,请问您能帮忙上传您的插件或提供下载链接么?能用就可以,非常感谢啊

留邮箱给我,我发你  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:53
obeymyself 发表于 2018-10-2 23:28
你好,我看视频蛮久了,发现那些大神们blender的插件好像都是face/hair modifier tool 1.7c版,我在网上 ...

留邮箱给我,我发你

真的太感谢了,等我稍微学有所成一定第一时间和大大你分享~~  详情 回复 发表于 2018-10-3 00:44
太感谢了,德艺双馨的大神!  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:56
yuikeungk 发表于 2018-10-2 23:53
留邮箱给我,我发你

r.allen_521@163.com    太感谢了,德艺双馨的大神!
yuikeungk 发表于 2018-10-2 23:53
留邮箱给我,我发你

真的太感谢了,等我稍微学有所成一定第一时间和大大你分享~~
何超 姚均晟 刘若凡的有吗
给力,再接再厉,谢谢分享。

黄紫昌挺像的 哈哈 厉害,希望做个国青 刘若凡 杨意林 的
zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油,十分感谢制作出来的脸补。