楼主: ybrybrybr1

[原创] MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!

巴萨后卫,金球,此君名字不会翻译,但是确实少有的防守能力可以突破95的,缺点就是速度慢了点,话说这种跑得慢的后卫不是应该去意甲吗。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
聚勒,拜仁中卫,因授权沦为自由球员,金球,也是难得的防守可以到95的后卫,有点卢西奥的感觉。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
阿笑同学,本代金球,皇马前腰出道,现在可以打的位置多一些,下一代稳稳的黑球,远射抽奖有惊喜。还算不错。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
格雷茨卡,自由球员,好像是拜仁的吧,中前卫,此君最大的优点其实应该是满场都有他,有硬度有传球,跑速体力也不差。
给格雷茨卡补图。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
马诺拉斯,比瓦拉内矮了3cm,弱了半个等级,黑球,罗马中后卫。当你不容易买到5星皇马卡片时,可以考虑5星罗马卡,毕竟欧冠在一组嘛。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
本代第一妖人,姆巴佩,大巴黎右边锋,一个20岁就开始只差欧冠就圆满的实力妖人。准备好你的gp和 银子了吗。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
梅斯丶门特,银球妖人,推进型中场,喜欢玩4个10号推进的可以考虑之,给你的中场不一样的感觉,终点90。但是培养金球以下都要谨慎,时间才是你最大的敌人。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
西莱森?,这名字也不会翻译,本代银球,上代铜球的时候还是左后卫,就被我买了彪速度,本代 有起飞之势。当然,银球小妖是个你想培养可能没能力的妖怪。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
哈里特,沙尔克04前腰,同理,玩4个十号推进型中场,可以加入此君,跑位意识奇好。金球,终点90。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
没有过不去的坎,只有过不去的坎特。蓝军的黑球后腰,第一后腰当之无愧。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
蒂亚戈,斗牛士黑球,新哈维。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!
选成名已久的老将并不符合本贴标题,但是作为巴黎三叉戟最低调的他,是属于无坚不摧的第一中锋(大奉先你在哪里呢 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖! )。
我觉得黑球就没必要推荐了吧?已经够妖了

好吧~_~。。我也觉得放黑球怪怪的。  详情 回复 发表于 2018-9-24 09:28
帕文,金球,博卡青年边锋,或许控球和盘带不够妖孽,但是他的射门和传球还是可以的。 MC妖人以及实用球员推荐,持续更新帖!