楼主: NewFly

[分享] 基于WECN2.1的统计别人和自己的妖人名单及详细

有一个叫什么桑切斯的,黑人,位置CMF,身高177左右,巨妖,初始就很厉害,速度、抢球、传球、控球、体力都可以,缺点是远射能力一般(射门精度不到70)、任意球精度差、头球能力一般(受限于身高),练到26岁左右几乎主要能力都有95左右,速度、身体、传球、体力这些都是99

葡萄牙的雷纳托桑切斯,去过拜仁,但是我个人觉得一般。之前17应该很好用  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:06
传奇难度下,这些妖人有什么用?全部99能力值的,都抗不过一个3流球员,速度再快都能随随便便被后方的防守球员赶上,真心没用

你这话倒是事实。不用传奇难度,超级球星五连胜那场,一个70多的冈崎慎司单挑我3个85加的防守球员,除非放铲,前后包夹都抢不下来。所以玩妖人我都是调低难度,不然辛苦练起来了也没意思。  详情 回复 发表于 2018-9-15 10:45
也别这么绝望啊,跟传奇踢还是别硬碰硬的好,打配合,找射门厉害的球员  详情 回复 发表于 2018-9-15 07:55
楼主太厉害了...!一级棒!~

要是更时时更新,就好了,大伙一起把名单里的参数值补齐,可以说是足球界的百科全书...

谢谢,19没出大补前,我就是盯着这些妖人了……  详情 回复 发表于 2018-9-15 19:06
中前卫格雷茨卡我用着也还行啊,求点评

格雷茨卡不错的,拉比奥特也很好用。  详情 回复 发表于 2018-9-17 09:53
gs_seiya 发表于 2018-9-14 15:39
传奇难度下,这些妖人有什么用?全部99能力值的,都抗不过一个3流球员,速度再快都能随随便便被后方的防守 ...

也别这么绝望啊,跟传奇踢还是别硬碰硬的好,打配合,找射门厉害的球员
gs_seiya 发表于 2018-9-14 15:39
传奇难度下,这些妖人有什么用?全部99能力值的,都抗不过一个3流球员,速度再快都能随随便便被后方的防守 ...

你这话倒是事实。不用传奇难度,超级球星五连胜那场,一个70多的冈崎慎司单挑我3个85加的防守球员,除非放铲,前后包夹都抢不下来。所以玩妖人我都是调低难度,不然辛苦练起来了也没意思。

玩顶尖就行啊,超巨和传奇踢起来心累  详情 回复 发表于 2018-9-15 18:56
维纳斯888 发表于 2018-9-15 10:45
你这话倒是事实。不用传奇难度,超级球星五连胜那场,一个70多的冈崎慎司单挑我3个85加的防守球员,除非 ...

玩顶尖就行啊,超巨和传奇踢起来心累
yxcqr 发表于 2018-9-14 11:37
我来补充一个:我一开赛就从青年队弄到手的,古尔佩吉

补充一下图片:霍尔迪*姆博拉

古尔佩吉,任意球员那个吧,数值虚高……
j39147524 发表于 2018-9-14 23:07
楼主太厉害了...!一级棒!~

要是更时时更新,就好了,大伙一起把名单里的参数值补齐,可以说是足球界的 ...

谢谢,19没出大补前,我就是盯着这些妖人了……

楼主我今天刷出来几个转生妖人,有个马丁斯16岁94的速度93的爆发,我感觉转生大部分的比现役的变态多了  详情 回复 发表于 2018-9-15 20:23
NewFly 发表于 2018-9-15 19:06
谢谢,19没出大补前,我就是盯着这些妖人了……

楼主我今天刷出来几个转生妖人,有个马丁斯16岁94的速度93的爆发,我感觉转生大部分的比现役的变态多了

尼日利亚那个吧,当初他在国米和阿德里亚诺组成的一快一高……很牛 目前我的感觉也是,转生球员比妖人好用,总评也高,转生的哈维都98分了……但是你新开档等转生的这段时间不如培养点现役妖人  详情 回复 发表于 2018-9-15 20:32
维纳斯888 发表于 2018-9-15 20:23
楼主我今天刷出来几个转生妖人,有个马丁斯16岁94的速度93的爆发,我感觉转生大部分的比现役的变态多了

尼日利亚那个吧,当初他在国米和阿德里亚诺组成的一快一高……很牛
目前我的感觉也是,转生球员比妖人好用,总评也高,转生的哈维都98分了……但是你新开档等转生的这段时间不如培养点现役妖人

我这第二赛季就刷出很多转生球员,用不过来了都。今天刷出一个瓦尔迪,16岁速度95了。这货我也看过,莱斯特城的好像。  详情 回复 发表于 2018-9-16 13:17
这个真不错,收藏一下
NewFly 发表于 2018-9-15 20:32
尼日利亚那个吧,当初他在国米和阿德里亚诺组成的一快一高……很牛
目前我的感觉也是,转生球员比妖人好 ...

我这第二赛季就刷出很多转生球员,用不过来了都。今天刷出一个瓦尔迪,16岁速度95了。这货我也看过,莱斯特城的好像。

莱斯特城那年神奇夺冠的头号功臣啊  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:30
多谢分享
NewFly 发表于 2018-9-13 14:14
记下了,回去练练看,后期总评能过90吧?

巴科肯定可以,德容还在练,络塞尔索在17里面数值高,18降了,所以也在重新练,看能到什么程度。18我个人感觉数值只是参考,像退役球星经典球员之类的,即使数值不亮眼,也多半会很好用。另外,如果喜欢头球,最好是45度就传出来,或者尽量靠近底线能内切就内切的传球,成功率会高很多,尽量不要在禁区线一半左右的位置传,这个位置对方后卫防守是很变态的,你很难拉开身位。关于速度,我是玩职业难度,我觉得数值的优势不是那么明显,反击的时候对方后卫也是会很快追上的,拿C罗来说,速度是他的特点,但其实他的速度优势不是带球跑硬吃对方的,因为不管游戏还是现实中,他带球精度是不够的,容易被断球,他的速度快指的是球传出来一瞬间的启动和完成射门,不要过多调整,很容易被断的,我一般用他当中锋。他的身体优势也并不是争抢头球或者护球,是跟速度结合的。有一场梅西过了中线并没有走边路底线而是突然回扣,再传的过顶身后,C罗靠的就是身体和瞬间速度才能直接反越位射门,连着两次都得分了。还有就是小禁区附近通常会面临有防守球员贴身无法射远角的情况,那么选择近角射门一定记得射门力度要大,具体力度要通过多尝试来掌握。