楼主: 100200

[分享] parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7341_副本.jpg

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7336_副本.jpg

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7335_副本.jpg

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7203_副本.jpg
一些球员  此补丁 适用于wecn2.1

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7192_副本.jpg

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7189_副本.jpg

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7247.JPG
zxcctv22 发表于 2018-9-12 01:08
必须加上拉姆 补充球员ID:元老基恩122262 曼联劳1957  费迪南德113661
查尔顿1626 索尔斯科亚114566  请 ...

兄弟 你说的这些球员都加上了  现在只剩下最新发布的smoke补丁里的新加的那几个人没加  

smoke ex版本好像巴西后卫卢西奥也是有脸的  详情 回复 发表于 2018-9-17 12:36
cool123123 发表于 2018-9-12 01:39
求分享给楼主整合吧

这些人都有了  
zxcctv22 发表于 2018-9-12 01:57
用西多夫ID:1464Seedorf覆盖那位俱乐部球员 ----位置4477在哪里添加拉姆  曼联劳1957  费迪南德113661
查 ...

你可以发一些新球员吗?最新smoke补丁里的 ,你说的那些只要是有资源的都加进去了  

西多夫,曼联传奇,劳尔等等球员我一个月前就有了  详情 回复 发表于 2018-9-12 11:27
parhatadil 发表于 2018-9-12 11:27
你可以发一些新球员吗?最新smoke补丁里的 ,你说的那些只要是有资源的都加进去了

西多夫,曼联传奇,劳尔等等球员我一个月前就有了
还得说一句感谢出月的最新转会补丁,9月7日的终极版,我的这个脸型包是基于9.7出月的存档编辑的,可以结合我的存档一起使用

兄弟支持你和楼主一起整合,另外问下整合这些元老球员都有战术头像么,这个也很重要啊希望都有,支持加油。  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:14
提醒兄弟美洲头2个没有了队标对战会强制跳出

大师联赛没有问题吧?  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:23
parhatadil 发表于 2018-9-12 11:30
还得说一句感谢出月的最新转会补丁,9月7日的终极版,我的这个脸型包是基于9.7出月的存档编辑的,可以结合 ...

兄弟支持你和楼主一起整合,另外问下整合这些元老球员都有战术头像么,这个也很重要啊希望都有,支持加油。

有 作者是完美主义者  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:23
cool123123 发表于 2018-9-12 13:14
兄弟支持你和楼主一起整合,另外问下整合这些元老球员都有战术头像么,这个也很重要啊希望都有,支持加油 ...

有 作者是完美主义者
zxcctv22 发表于 2018-9-12 12:32
提醒兄弟美洲头2个没有了队标对战会强制跳出

西多夫 ID120311

可用编辑器导入你喜欢的队徽,西多夫挂那个球员兄弟帮查下,谢谢!![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:30
凯菲 发表于 2018-9-12 13:23
大师联赛没有问题吧?

可用编辑器导入你喜欢的队徽,西多夫挂那个球员兄弟帮查下,谢谢!!

队标是什么?  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:41
zxcctv22 发表于 2018-9-12 13:30
可用编辑器导入你喜欢的队徽,西多夫挂那个球员兄弟帮查下,谢谢!!

队标是什么?

parhatadil作的基于wecn2.1最全元老,,,作者已放出。。。。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 阿里旺旺图片20180912134026.jpg
现在需要大家多提供还没有的更多脸型 好一起加进去
2.1美洲还是虚拟队,球衣也没做,这点新烟补100

这个是基于2.1制作的  详情 回复 发表于 2018-9-12 13:50