博格巴谈转会传闻:只要我没穿上巴萨球衣,那就一直是谣言

博格巴谈转会传闻:只要我没穿上巴萨球衣,那就一直是谣言

9月9日讯 曼联球员博格巴近日接受了法国媒体《Telefoot》的采访,谈到了世界杯夺冠经历,也谈到了自己与巴萨的转会传闻。

——成为世界杯冠军的感受

“成为世界冠军的感觉是非常的美好的,我们的生活发生了改变,人们看待我们的方式也变了,但我始终保持着世界杯时候的那个自己,我需要变得更成熟,我需要成长,我和德尚教练有着非常好的关系,他将他的经验传授给了我,我从中得到了学习。”

——谈世界杯决赛的赛前动员

“在之前我不喜欢这样做,这是世界杯,我让自己豁出去了,动员的人是我,但每个人的脑海里都有着类似想法。”

——成为国家队的一部分

“每个人都想要踢好比赛,都想要成为最好的那个球员,我不会特意去做(强调),因为这是顺其自然的,不是(特定的)一个角色,这是外界都看得到的,我就是这样的。”

——与巴萨的转会传闻

“至于转会(流言),我还在合同期里,我和教练有一些小问题,但我跟他的关系依旧,教练和球员之间有着共同的目标,那就是胜利。只要我没有穿上巴萨球衣,那就是我在曼彻斯特,那就一直是个谣言(not with the Barcelona jersey is that I'm in Manchester, it will always be rumors)

博格巴 不要去巴萨 留在曼联 去了巴萨踢不了助理 没意思
格雷泽家族如果没掉博格巴那就是曼联运营最大的败笔之一,不能一败再败。在PES2018法国国家队中我都用博格巴打中锋,除了射门外其他非常好用。